要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转

20周了,体重还没怎么涨,有同样情况的姐妹不?

楼主: 芋艿老生
1078838 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
最后孕期反应是少多了(一直没吐,就是恶心反胃),但胃口也没怎么开,一吃就饱,一过饱胃就难受,相对之前就是会饿了点。可是体重一直没怎么涨(身高167.5CM),孕前体重53KG左右, 现在20周了才55.5左右,好担心宝宝吸收不好呀……求安慰呀!em74em74em74em74em74em74
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-28 12:14
我告诉你哦,我168身高,怀之前57,58.怀孕之后四个人月以内不仅没长,还掉肉,一直保持在56.现在四个半月,这半个月能吃肉之后长了两公斤,58,59.这还是补上之前掉的。所以要讲长,我从孕前到现在总共才长了一公斤或者说没长。安慰了吧。em25没事的,我们的宝宝会很健康!
点击查看全文
芋艿老生 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-8-28 12:18
em26谢谢楼上众家姐妹的宽心!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-28 12:30
我怀孕马上5个月了,长了6斤em28
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-28 13:15

楼主,你的数据跟我很近啊,我1.68,孕前53公斤,现在18周满。问题是现在还是53公斤,吃饱了最多最多54公斤。我也很担心啊!!!

我也是前三个月什么都吃不下,三个月以后胃口恢复了点,但是饭量好小,每天晚上半碗饭,孕前都是一碗甚至加饭的。现在情况跟你一样啊,也是没怎么开胃口,一吃就饱,稍微吃多点胃就涨着难受。

真羡慕那些经常饿,很能吃的麻麻。。。如何能够开胃啊???我担心我整个孕期都吃不下,生个瘦宝宝。。。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-8-28 13:21
em16别担心啦,宝宝现在很小的,吃了都让母亲吸收了,我的体重算是长的快的,肚子也大,但宝宝毕竟还小哦,我担心自己是那种吃了都长给自己的。体重太快也恨发愁的,自己很不适应的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-28 13:44
我5个月了 长了10斤了,老大一个肚子了em27
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-28 13:44
没事的,我165,孕前98斤,现在也才100斤,宝宝b超不偏小,主要是自己瘦了,宝宝吸收好就没事,平时多吃点,最近喝孕妇奶粉,听她们说可以长胖点
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-28 13:59
和我差不多的情况。
<br/>应该是前期胃口不好,体重减少了,现在不但长回来了,还多长了5斤多。em67
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-28 14:03
我不但体重没怎么涨,到现在也没感觉到胎动。我更是郁闷呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-28 15:09
我这个周五20周,体重涨涨降降的,到现在重了四斤。
点击查看全文