要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转

20周了,体重还没怎么涨,有同样情况的姐妹不?

楼主: 芋艿老生
1079838 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
最后孕期反应是少多了(一直没吐,就是恶心反胃),但胃口也没怎么开,一吃就饱,一过饱胃就难受,相对之前就是会饿了点。可是体重一直没怎么涨(身高167.5CM),孕前体重53KG左右, 现在20周了才55.5左右,好担心宝宝吸收不好呀……求安慰呀!em74em74em74em74em74em74
点击查看全文
芋艿老生 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-8-28 15:33
em28我们家宝胎动的倒是满早(16周的时候就出现过,18周开始明确能感觉到),但至今的胎动都还是弱弱的。最初感觉是冒小泡泡,然后是一连串的泡泡,现在20周了,还是一连串的泡泡加有时一个大大的气泡。怕是宝宝瘦了,没力气大动呀。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-28 16:01
貌似我涨得最多了,怀孕前86斤,昨天已经100了。。我才18W+啊
<br/>em29em29
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-28 17:02
额,那我怎么办....和你一样高,孕前52,现在20周了,54......胡吃海喝之后也就55零一点....
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-8-28 17:25
我也一样,1米68,孕前123,前三个月瘦了好多,三个月建卡的时候120,现在才长到124
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-28 17:26
我孕前53,12周50.5,20周53.5,等只长了一斤
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-28 17:57
4个月到5个月长了6斤,也可能8斤,不稳定!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-30 15:21
楼主绝对不用担心,我和你的情况几乎一样,我身高168,体重孕前53-54之间。怀孕后体重直线下降,孕前期几乎完全没有胃口,闻到饭菜的油烟味就吐,恶心。3个月建卡的时候才50-51左右,4个月产检的时候体重还是52-53之间,但是B超的数据是宝宝发育不但没有问题,而且产检医生还问我吃什么了,宝宝发育那么快,都比别的4个月的宝宝要大一两周,我狂汗啊,我是真的一日三餐,没吃任何补品。现在胃口比起以前是真的好很多了,体重也在一点点恢复,现在是54-55之间。但是因为我是学医药的,所以很清楚:孕期忌大补,宝宝为了自己的生长会夺取妈妈身上的营养,只要妈妈没有什么不适就是正常的,如果大补,基本上就是给妈妈身体增加负担,而且宝宝如果太大对他自己也是很不好的,5斤~6.5斤的宝宝是最好的呢!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-30 16:09
17周  能吃能睡  结果没有长体重  em28
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-8-31 09:05
21周,孕前52,现在55.5,也没怎么长肉肉.em27
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-31 09:22
我跟你体重差不多,现在才56,之前3个月还瘦了,但B超宝宝都在正常范围,主要还看宝宝的吸收
点击查看全文