要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
123456跳转
[自然流产]

自然流产后积极备孕

楼主: zhangru628
2226550 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

偶在去年12 经历了自然流产,还有个说法叫妊娠生化,这是我第一次,,心理很难受。

但这个胎不好,是有前兆的,百度了一个生化妊娠,发现跟里面的显著特点完全吻合。

目前积极备孕中

我的低温到高温转换发生在本月18号早上,一直高温,今天是第11天

早上忍不住用大卫试纸测了一下,过了好一会,才看到好浅的水印。,,,担心中,,,em25

点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2012-2-28 22:36
我也是11年11月自然流产的,现在没吃药,期待自然怀孕
<br/>周期比较长啊
<br/>
点击查看全文
zhangru628 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-2-29 08:21
yyppll1999 发表于 2012-2-28 17:28
<br/>加油!你怎么调理身体的?
<br/><br/>就是 家里人找了个老中医,开了几贴中药
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-29 08:25
juanmee 发表于 2012-2-28 20:23
<br/>亲 你流产完后hcg怎么样啊
<br/><br/>开始 医生叫我隔天去测,测了三次也没降到正常值,,后面自己觉得不能这样老去抽血,就没管它了,,大概流干净后10多天用早孕试纸测到了白板。对了,中间我做了BC 确认子宫里面没有东西了。
<br/>建议,,不要听医生 测的那么频繁。。。做个B超确认流干净了,就行,如果实在不放心就干净后 一周的样子去测下HCG
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-2-29 08:50
昨天刚刚经历了自然流产,孕37天的时候
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-29 08:52
superstarlulu 发表于 2012-2-29 08:50
<br/>昨天刚刚经历了自然流产,孕37天的时候
<br/><br/>我之前是45天流掉的,,
<br/>木有关系,,好好休息一下,,
<br/>调养好了 在努力
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-2-29 10:06
等了半年怀上的宝宝,两个半月出现褐色分泌物,彩超检查了3次,胎停做了刮宫,虽然刮宫很疼但远不如心痛,这两天没人了就自己流泪,真的好痛
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-29 10:14
雪兒飛 发表于 2012-2-29 10:06
<br/>等了半年怀上的宝宝,两个半月出现褐色分泌物,彩超检查了3次,胎停做了刮宫,虽然刮宫很疼但远不如心痛, ...
<br/><br/>是啊,,遇到这个事真是,,,,
<br/>我记得我知道 生化了的时候,,哭得好伤心的,
<br/>但是 我们要坚强啊,这样,我们的宝宝才能坚强
<br/>一起加油,
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-29 11:12
11天高温,好象有戏,祝你平安,顺利!
<br/>我也生化过
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-29 11:15
quaner816 发表于 2012-2-29 11:12

11天高温,好象有戏,祝你平安,顺利!

我也生化过

谢谢 今天第十二天了,,37.0,,,em25em25em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-2-29 11:33
我是今天1月份自然流产的。希望你好孕哦。这样可以给我们更多的信心
点击查看全文