要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
123456跳转
[自然流产]

自然流产后积极备孕

楼主: zhangru628
2227250 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

偶在去年12 经历了自然流产,还有个说法叫妊娠生化,这是我第一次,,心理很难受。

但这个胎不好,是有前兆的,百度了一个生化妊娠,发现跟里面的显著特点完全吻合。

目前积极备孕中

我的低温到高温转换发生在本月18号早上,一直高温,今天是第11天

早上忍不住用大卫试纸测了一下,过了好一会,才看到好浅的水印。,,,担心中,,,em25

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-29 12:05
em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-29 12:35
zhangru628 发表于 2012-2-29 08:25
<br/>开始 医生叫我隔天去测,测了三次也没降到正常值,,后面自己觉得不能这样老去抽血,就没管它了,,大概 ...
<br/><br/>呜呜 我的都干净了 去查还在长  心情超级郁闷  B超什么的都是正常的
点击查看全文
zhangru628 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-2-29 13:10
juanmee 发表于 2012-2-29 12:35
<br/>呜呜 我的都干净了 去查还在长  心情超级郁闷  B超什么的都是正常的
<br/><br/>我干净后去测了也还没完全降下来,
<br/>一样的。,
<br/>医院就是生怕赚少了钱,我就不信那医生不知道要多久才能降下来
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-29 14:20
em25em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-29 14:57
em25em25  一起加油
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-29 16:46
em25em25em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-1 13:32
芜湖月亮 发表于 2012-2-29 11:33
<br/>我是今天1月份自然流产的。希望你好孕哦。这样可以给我们更多的信心
<br/><br/>给你信心,,我今天早上用大卫ZZY测到了很明显的粉粉的一条,PLSZ也是接近阳。。
<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-1 13:46
zhangru628 发表于 2012-3-1 13:32
<br/>给你信心,,我今天早上用大卫ZZY测到了很明显的粉粉的一条,PLSZ也是接近阳。。
<br/> ...
<br/><br/>恭喜恭喜哦。 一定要注意保胎哦。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-3-2 17:03
我也是自然流产的 现在只要3月份月经后就满三个月了
<br/>已经几乎怀孕咯!!!!!em14
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-2 19:20
亲爱的太厉害了哈哈我也是12月自然流产了准备过段时间备孕
点击查看全文