要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234567跳转

观点一样的姐妹进来

楼主: 麦子@
2033264 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我认为婆婆比小三更伤害夫妻感情!姐妹们同意吗?

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-28 16:06
麦子@ 发表于 2012-8-28 15:22
<br/>那是你没有遇到我这样的极品的婆婆!她跟我老公吵架,连我一起骂!整个一泼妇,谁敢惹,动不动就要死要活 ...
<br/><br/>呵,那是你没有了解我的家庭~我的公婆之前也极品,但那也是过去!你可以选择不一起住啊,你现在跟婆婆有矛盾,那你还不会离婚啊,如果有小三,你会离婚不?
点击查看全文
麦子@ (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-8-28 16:09
可是婆婆是无时不刻不出现的,毕竟比婆婆的几率低,可以说 因为婆婆和因为小三都有可能离婚,也有可能不离婚,可是,我现在说的是,相比之下,婆婆比小三更破坏夫妻感情!
点击查看全文
麦子@ (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-8-28 16:10
小娃来啦 发表于 2012-8-28 16:06
<br/>呵,那是你没有了解我的家庭~我的公婆之前也极品,但那也是过去!你可以选择不一起住啊,你现在跟婆婆有 ...
<br/><br/>回到45楼
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-8-28 16:17
同意。起码我跟我老公吵架百分九十都跟婆婆有关。
<br/>
点击查看全文
麦子@ (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-8-28 16:20
木水鱼 发表于 2012-8-28 16:17
<br/>同意。起码我跟我老公吵架百分九十都跟婆婆有关。
<br/><br/>是啊,就算分开住,瘟神就是瘟神,谁也挡不住啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-28 17:20
太赞同了。中国的离婚率这么高,很多是因为家里的老人。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-8-28 17:24
感觉婆婆和小三一个是水一个是火    都是伤害媳妇的。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-28 17:24
麦子@ 发表于 2012-8-28 15:27
<br/>俺婆婆是一个眼里谁也容不下的人,恐怕世间就这么一个极品!根本就不是什么因为母爱的问题!强势! ...
<br/><br/>我家婆婆也是,容不得一粒沙子
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-28 17:25
小夫妻之间的关系很大一部分取决于家长的态度和处理方式,所以选择结婚对象在看好男方一切后还要看看他的家人怎么样,这些是必须的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-28 17:40
   我婆婆是个严肃的婆婆,也许跟她职业有关,妇联主任。但对我来说算是合格的婆婆了,每次回家给我洗衣服给我做饭,没有什么冲突。
点击查看全文