要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234567跳转

观点一样的姐妹进来

楼主: 麦子@
2037364 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我认为婆婆比小三更伤害夫妻感情!姐妹们同意吗?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-28 19:11
情2月14日 发表于 2012-8-27 21:09
<br/>有没有想过几十年后你也是婆婆,你也要你儿子带着媳妇远离你么?
<br/>
<br/>我观点不一样但还是进来了,个人观点而 ...
<br/><br/>我不会让儿子带着媳妇远离我,我会带着我的老头子远离他们。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-28 19:38
em85em85em85
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-28 19:42
小三和婆婆 都是夫妻感情的超级杀手 小三需要一段时间来搅和  婆婆一句话就搞的不得安宁
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-28 20:09
婆婆是内忧,小三是外患。如果生活中同是出现,想想你会先对付谁呢?
点击查看全文
麦子@ (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-8-29 22:07
情2月14日 发表于 2012-8-28 20:09
<br/>婆婆是内忧,小三是外患。如果生活中同是出现,想想你会先对付谁呢?
<br/><br/>当然小三
点击查看全文
麦子@ (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-8-29 22:07
q6040217 发表于 2012-8-28 19:11
<br/>我不会让儿子带着媳妇远离我,我会带着我的老头子远离他们。。。
<br/><br/>em32em32em32
点击查看全文
麦子@ (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-8-30 22:35
eva107 发表于 2012-8-27 21:14
<br/>我觉得从个体家庭看,可能不是这么突出。但是要总得说,全社会,影响夫妻感情的,是小三多还是婆婆多。肯定 ...
<br/><br/>那是以后的事情了,我们做好母亲的责任就好了,孩子长大了,就不需要我们黏糊了,我们就该黏糊孙子了
点击查看全文
麦子@ (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-8-30 22:37
情2月14日 发表于 2012-8-27 21:42
<br/>同样是伤害,哪个程度更深呢?婆婆是生养老公的人,爱他粘他情有可原。说不定等你们的儿子以后娶老婆了你 ...
<br/><br/>就因为婆婆是生老公养老公的人,她破坏夫妻感情才叫人觉得那么不可原谅,而且是故意的!
点击查看全文
麦子@ (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-8-30 22:40
情2月14日 发表于 2012-8-27 21:09
<br/>有没有想过几十年后你也是婆婆,你也要你儿子带着媳妇远离你么?
<br/>
<br/>我观点不一样但还是进来了,个人观点而 ...
<br/><br/>如果他们需要我帮助,我会尽力帮助,如果他们过得很好,我会带着老公远离,肯定不会叫自己做一个挑拨离间的人
点击查看全文
麦子@ (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-8-30 22:41
航轩妈咪 发表于 2012-8-27 19:58
<br/>绝对支持
<br/><br/>好可爱的一对宝宝啊
点击查看全文