要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234567跳转

观点一样的姐妹进来

楼主: 麦子@
2032764 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我认为婆婆比小三更伤害夫妻感情!姐妹们同意吗?

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-28 06:19
eva107 发表于 2012-8-27 22:48
<br/>很难说一把尖刀一下捅进心里难受,还是一把钝刀子长年累月三天两头割你两下难受。。。
<br/>小三你能理直气壮 ...
<br/><br/>想要婆婆不搅和,在她面前跟老公不要太亲热,不要让他觉得儿子有了媳妇忘了娘,有什么两个人关上门商量,我在我婆婆面前总是对老公言听计从,搞得特像小媳妇,但关上门我就成了女王,我说要喝水,老公都快点去倒,老公特感谢我没让他做夹心饼干!!
点击查看全文
麦子@ (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-8-28 15:21
起司猫cc 发表于 2012-8-27 20:34
<br/>同意!我和老公刚结婚的时候老吵架,都是因为她不会说话,说话难听,挑是非!后来老公知道了原因了,就让她 ...
<br/><br/>你老公真是明智啊!
点击查看全文
麦子@ (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-8-28 15:22
小娃来啦 发表于 2012-8-27 21:54
<br/>婆婆可以选择不一起住,而且不是致命的,你可以选择分开住或是为了老公忍让,但如果是小三呢,你可以不一起 ...
<br/><br/>那是你没有遇到我这样的极品的婆婆!她跟我老公吵架,连我一起骂!整个一泼妇,谁敢惹,动不动就要死要活的!这绝不是心态问题!!!!
点击查看全文
麦子@ (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-8-28 15:23
动感部落 发表于 2012-8-27 21:48
<br/>同意同意,百分百同意
<br/><br/>em60em60em60
点击查看全文
麦子@ (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-8-28 15:24
_______俗 发表于 2012-8-27 21:44
<br/>同意!!!
<br/>至于以后有了儿子媳妇,我和老公老早商量过了,我们主动和他们分开住,哈哈 ...
<br/><br/>明智!不掺和他们的事!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-8-28 15:24
是呀,
<br/>小三是不知道什么时候蹦出来的,婆婆却是一直存在的隐患。
<br/>遇到个好婆婆的话小三出现也没辙,遇到坏婆婆遇不遇到小时内都只有死路一条。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-8-28 15:26
我也认同,我刚生完宝宝因为婆婆和老公大闹一场,,一个月没说话,,
点击查看全文
麦子@ (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-8-28 15:27
情2月14日 发表于 2012-8-27 21:42
<br/>同样是伤害,哪个程度更深呢?婆婆是生养老公的人,爱他粘他情有可原。说不定等你们的儿子以后娶老婆了你 ...
<br/><br/>俺婆婆是一个眼里谁也容不下的人,恐怕世间就这么一个极品!根本就不是什么因为母爱的问题!强势!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-8-28 15:28 | 来自WAP
珍爱生命远离婆婆
点击查看全文
麦子@ (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-8-28 15:28
eva107 发表于 2012-8-27 22:48
<br/>很难说一把尖刀一下捅进心里难受,还是一把钝刀子长年累月三天两头割你两下难受。。。
<br/>小三你能理直气壮 ...
<br/><br/>说的太好了!!!!!!!!
点击查看全文