要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234567跳转

观点一样的姐妹进来

楼主: 麦子@
2030764 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我认为婆婆比小三更伤害夫妻感情!姐妹们同意吗?

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-8-27 22:48
情2月14日 发表于 2012-8-27 21:42
<br/>同样是伤害,哪个程度更深呢?婆婆是生养老公的人,爱他粘他情有可原。说不定等你们的儿子以后娶老婆了你 ...
<br/><br/>很难说一把尖刀一下捅进心里难受,还是一把钝刀子长年累月三天两头割你两下难受。。。
<br/>小三你能理直气壮的指责,反击。即使你老公再爱她,也没有道理帮她。婆婆呢,就算她不对,你能吗?你老公不帮她就是不孝,那是帮亲不帮理的。老公只要真的爱你,小三就没有生存的可能。而老公再爱你,他对他妈的爱一分也不会少。只要夫妻感情深,小三就没戏。但是夫妻感情再怎么深,如果婆婆不着调,跟个搅屎棍一样天天挑拨。。就算夫妻不离心,也够恶心人的。
<br/>
<br/>我是说小三吧,十个家庭能出现2个,20%的概率就很大了。但是婆婆,10个媳妇,可能也就1个喜欢婆婆的,3个无所谓的,剩下的可能有3个是讨厌的,还有3个是恨婆婆的。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-8-27 22:51
em28怎么说呢 我还是觉得小三带来的伤害更大 毕竟这是一种背叛 彻彻底底的背叛 至于婆婆吧  能忍就忍 不能忍大不了分开过 还不到致命想死的地步
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-27 22:59
我跟老公不是一个省的,之前没结婚住老公家,婆婆刚开始就是跟我各种不和,我去年年底结婚,今年过了年就拐了老公到离我家比较近的市了。远离了婆婆,两个人也还是会吵架,但是幸福还是居多啊!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-8-27 23:00
同意!。   
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-27 23:38
麦子@ 发表于 2012-8-27 19:39
<br/>婆婆干涉了我们夫妻生活的太多太多,吵架因为婆婆的原因占比百分之九十! ...
<br/><br/>经常因为婆婆吵架,要不是因为她,我们很少吵
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-27 23:42
以后我儿子结婚,我坚决不掺合他们,他们若需要我帮他们带孩子我就去,绝不会管闲事!不需要我们,我们老两口就待家里!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-27 23:51
看来··以后,我是那个影响夫妻感情的人了···
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-8-28 00:59
能举起来的都举起来了,深受婆媳关系的困扰。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-28 01:19
小娃来啦 发表于 2012-8-27 21:54
<br/>婆婆可以选择不一起住,而且不是致命的,你可以选择分开住或是为了老公忍让,但如果是小三呢,你可以不一起 ...
<br/><br/>支持、、、
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-28 06:11
这能相提并论么?大多数婆婆都是希望你们过得更好才过分干涉的,要多沟通,实在不行分开住也会变得更亲近些!!所有的小三都想要你们离婚,她好转正!!大多数婆婆只要能动,都会尽量的帮你们,在财务上,实在帮不了的也会帮你们做家务以及带孩子,总的来说还是在创造价值。所有的小三都不会把你老公赚的钱当钱,纸一样的用,金银珠宝,奢侈品,更有甚者,房子车子都要,她可不会为你创造半分价值,比家里咬钱的老鼠都厉害,最关键那个贱男人他还特愿意,生怕付钱的时候慢了半拍!!大多数婆婆都会对自己儿子教诲要忠于家庭,要对儿女负责,等等。。。。而小三会像传销样,把你的老公变得陌生,这会直接动摇你家庭的根基,而婆婆这时候绝不可能会向着小三吧??
<br/>都有个磨合期的,老人不会说话,话也超多,也不会顾及别人的感受,。。。。但是,你不要听她说了什么,要看她做了什么,不喜欢听的话,这耳朵进,那耳朵出,慢慢就好了!!!
点击查看全文