要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234567跳转

观点一样的姐妹进来

楼主: 麦子@
2029464 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我认为婆婆比小三更伤害夫妻感情!姐妹们同意吗?

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-8-27 20:34 | 来自WAP
同意!我和老公刚结婚的时候老吵架,都是因为她不会说话,说话难听,挑是非!后来老公知道了原因了,就让她别掺和我俩,现在好多了!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-27 21:09
麦子@ 发表于 2012-8-27 19:40
<br/>一对夫妻因为婆婆影响夫妻感情的几率远远超过有小三的几率!
<br/>珍爱生命,远离婆婆! ...
<br/><br/>有没有想过几十年后你也是婆婆,你也要你儿子带着媳妇远离你么?
<br/>
<br/>我观点不一样但还是进来了,个人观点而已,勿拍哦:))
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-8-27 21:14
我觉得从个体家庭看,可能不是这么突出。但是要总得说,全社会,影响夫妻感情的,是小三多还是婆婆多。肯定是婆婆多啊。
<br/>
<br/>所以当得知我怀的是儿子时,心理很失落。我只能疼他20几年,之后再去黏糊,恐怕就惹儿媳妇不乐意了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-8-27 21:41

RE: 观点一样的姐妹进来

情2月14日 发表于 2012-8-27 21:09

有没有想过几十年后你也是婆婆,你也要你儿子带着媳妇远离你么?

我观点不一样但还是进来了,个人观点而 ...

还好我是丈母娘。。。。不过如果我有儿子,以后肯定让他们单过:我也是个挑剔的人,又怕影响小夫妻的感情,干脆眼不见心不烦了!

我的确是觉得婆婆猛于虎。。。。一般夫妻关系不好,绝大多数婆媳关系也不好;正是应验了皮之不存,毛将焉附的道理!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-27 21:42
eva107 发表于 2012-8-27 21:14
<br/>我觉得从个体家庭看,可能不是这么突出。但是要总得说,全社会,影响夫妻感情的,是小三多还是婆婆多。肯定 ...
<br/><br/>同样是伤害,哪个程度更深呢?婆婆是生养老公的人,爱他粘他情有可原。说不定等你们的儿子以后娶老婆了你们也会有这样的心情。可小三对夫妻感情的伤害可是撕心裂肺的,尤其是在你毫无准备的情况下。就算老公回来,那个裂缝不可能视而不见的。
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-27 21:44
同意!!!
<br/>至于以后有了儿子媳妇,我和老公老早商量过了,我们主动和他们分开住,哈哈
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-27 21:48
同意同意,百分百同意
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-27 21:54
婆婆可以选择不一起住,而且不是致命的,你可以选择分开住或是为了老公忍让,但如果是小三呢,你可以不一起住或是忍让吗?
<br/>
<br/>婆媳关系是自己的心态问题,小三是老公的心态问题,自己的心态问题可以自己调整,但老公的心可不是那么容易调整的~
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-27 22:00
mmindoor 发表于 2012-8-27 21:41
<br/>还好我是丈母娘。。。。不过如果我有儿子,以后肯定让他们单过:我也是个挑剔的人,又怕影响小夫妻的感情 ...
<br/><br/>其实也并不光是婆婆,的确有很多的例子在我们身边。现在的80后夫妻都是独生子,父母都不肯让自己的孩子受一点委屈。往往夫妻吵架最终引发双方家长出来吵闹甚至指使离婚也不乏其数,可怜的是小夫妻们,其实根本没什么大事。这种伤害我是觉得可惜。关键在于儿子这个角色如何扮演,还是可以mixing的。但是小三的出现对婚姻的伤害可是宛如重磅炸弹,反击也好,委屈求全也罢最终伤痕累累。这种伤害岂能轻易消除,说原谅老公的都不是心甘情愿的。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-27 22:04
同意!
<br/>
<br/>小事就算了,不计较了,问题是破坏儿子媳妇感情,挑拨离间的最恶心!!!
点击查看全文