要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
1234跳转
[多囊]

是不是多囊?顺其自然还是?

4776731 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆

子宫前位,大小约4.2X3.6X2.8,宫壁规则,回声均匀,内膜厚0.67CM,居中,未见异常明显回声。左卵巢大小4.3X3.1CM,右卵巢4.1X2.3,双侧卵巢显示清晰,皮质部均见多个无回声,左侧10至20个,直径0.3至0.6CM,右侧15至20个,直径0.3至0.6CM。左卵巢见一个较大无回声约3.18至2.5CM,壁薄内透声好。
     我是在北京空军总医院生殖科看的,医生也没说什么,也没开药,说排了,让试着同房,怀不上就下个月月经第二天再去做卵泡监测,不明白是月经第二天还是月经过后第二天?急死啊,该不该去啊明天?
   一次阴超监测180,贵就不说,大夫说话好难听.

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-28 17:24
辛辛苦苦备孕 发表于 2012-8-28 17:17
<br/>亲,我就是单建军看的耶,我今天月经第四天做了b超检测和激素六项。b超正常。激素如下,帮我看看吧,另外9 ...
<br/><br/>下次记得在我写的那层楼直接回复哦,这样有提醒的。不然我都看不到你跟我说话。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-28 17:25
︶硪锝緈輻、 发表于 2012-8-28 10:05
<br/>我也在看单建军,我是反复胎停去看的结果查出多囊  ,她让我下个月去查宫腔镜,多囊都要查宫腔镜吗?
<br/> ...
<br/><br/>我没查过宫腔镜,我还没怀过呢,估计就不用查了吧
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-8-28 17:33
亲,就是只有促黄体高吗?那怎么办?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-8-28 17:39
grace0412 发表于 2012-8-28 17:24
<br/>下次记得在我写的那层楼直接回复哦,这样有提醒的。不然我都看不到你跟我说话。 ...
<br/><br/>亲,促黄体11.16很高吗
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-8-28 17:40
辛辛苦苦备孕 发表于 2012-8-28 17:39
<br/>亲,促黄体11.16很高吗
<br/><br/>怎么办?你也是单建军看的吗?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-8-28 20:45
grace0412 发表于 2012-8-27 22:45
<br/>我也空总看的多囊,你是哪个大夫看的啊?去了找单建军医生,她是多囊促排的。其他那几个做试管的医生都特别 ...
<br/><br/>亲,我和你是一个大夫看的,单建军,我促黄体高11.17,不知道哪年哪月会怀孕?要吃什么药啊?不会每个月都花300多验血吧。什么时候会好啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-28 21:05
你先自然周期监测一下吧,我哪时候LH也跟你差不多,吃了两个月答英,要避孕的。但是感觉例假反而少了,后来就改吃中药了,我在总政大院那个孟老头那吃的药,可贵了,一月3000左右。不过陆续吃了有三个月吧,中间我老公有病住院停了俩月。今年再复查就正常了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-28 21:07
辛辛苦苦备孕 发表于 2012-8-28 20:45
<br/>亲,我和你是一个大夫看的,单建军,我促黄体高11.17,不知道哪年哪月会怀孕?要吃什么药啊?不会每个月 ...
<br/><br/>我5月激素正常,自然周期卵泡没长。6月到下载促排第三个月了,等开奖中。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-28 21:08
辛辛苦苦备孕 发表于 2012-8-28 20:45
<br/>亲,我和你是一个大夫看的,单建军,我促黄体高11.17,不知道哪年哪月会怀孕?要吃什么药啊?不会每个月 ...
<br/><br/>去单医生那的时候,态度积极一点,要是因为病了愁眉苦脸的,大夫也没什么好脾气了。我每次去都很乐观,所以她对我印象还比较深刻,主要我跑了4个月她那了,混个脸熟了,哈哈
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-8-29 18:13
grace0412 发表于 2012-8-28 21:08
<br/>去单医生那的时候,态度积极一点,要是因为病了愁眉苦脸的,大夫也没什么好脾气了。我每次去都很乐观,所 ...
<br/><br/>去大夫那她脾气倒是挺好的,达英得吃两月啊?觉得周期很长啊,呵呵,虽然很乐观可是压力很大。
点击查看全文