要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
1234跳转
[多囊]

是不是多囊?顺其自然还是?

4840531 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆

子宫前位,大小约4.2X3.6X2.8,宫壁规则,回声均匀,内膜厚0.67CM,居中,未见异常明显回声。左卵巢大小4.3X3.1CM,右卵巢4.1X2.3,双侧卵巢显示清晰,皮质部均见多个无回声,左侧10至20个,直径0.3至0.6CM,右侧15至20个,直径0.3至0.6CM。左卵巢见一个较大无回声约3.18至2.5CM,壁薄内透声好。
     我是在北京空军总医院生殖科看的,医生也没说什么,也没开药,说排了,让试着同房,怀不上就下个月月经第二天再去做卵泡监测,不明白是月经第二天还是月经过后第二天?急死啊,该不该去啊明天?
   一次阴超监测180,贵就不说,大夫说话好难听.

点击查看全文
三级宝宝 |
grace0412 发表于 2012-8-28 21:08
<br/>去单医生那的时候,态度积极一点,要是因为病了愁眉苦脸的,大夫也没什么好脾气了。我每次去都很乐观,所 ...
<br/><br/>谢谢亲,对了,达英贵吗?是什么药啊?单大夫倒是挺好的 ,就是有一个b超大夫很厉害,骂骂咧咧的,手又重,好怕遇到她,另外一个b超大夫倒是很好。
点击查看全文
八级宝宝 |
诶呀 她眼睛不好使 我都让她弄疼还几次了。
点击查看全文
八级宝宝 |
答英是避孕药,调节LH值得,我Q476988118,我们常联络
点击查看全文
三级宝宝 |
grace0412 发表于 2012-8-28 17:24
<br/>促黄体生成素11.16 这个高,LH/FSH比值快到2了。一般在1一下是最好的。9月2号她是想让你去监测,我第一个 ...
<br/><br/>我的LH和FSH比值1.95,一直看单大夫也没开过药,就是让我去2号b超,不知道1.95能不能打针促排,再疼的方法都行,我真怕去了让我先吃3个月药,再说,那样估计今年没怀孕的可能啦,难过···
点击查看全文
八级宝宝 |
LH高的话泡泡不长的,好像不能打针。别着急,我也是去年这个时候查出来的,今年也没怀上呢……
点击查看全文
三级宝宝 |
天蓝蓝166 发表于 2012-8-27 21:34
<br/>月经出血第二天监测卵泡
<br/><br/>月经周期30天,月经第13天,内膜0.81,卵泡1.35-0.94,是不是小点,有排的可能吗?大夫让我从月经第五天开始隔一天测一次卵泡,今天第13天,做了4次还是5次检测,为什么要去那么多次?不能从11天再隔天去吗?今天13天1.35-0.94小点吧?后天还去测?犹豫去不去?
<br/> 文章来自: 播种网社区( www.bozhong.com) 详文参考:http://bbs.bozhong.com/thread-36553238-1-1.html
点击查看全文
三级宝宝 |
辛辛苦苦备孕 发表于 2012-8-28 17:39
<br/>亲,促黄体11.16很高吗
<br/><br/>月经周期30天,月经第13天,内膜0.81,卵泡1.35-0.94,是不是小点,有排的可能吗?大夫让我从月经第五天开始隔一天测一次卵泡,今天第13天,做了4次还是5次检测,为什么要去那么多次?不能从11天再隔天去吗?今天13天1.35-0.94小点吧?后天还去测?犹豫去不去?
<br/> 文章来自: 播种网社区( www.bozhong.com) 详文参考:http://bbs.bozhong.com/thread-36553238-1-1.html
点击查看全文
十级宝宝 |
辛辛苦苦备孕 发表于 2012-9-5 21:52
<br/>月经周期30天,月经第13天,内膜0.81,卵泡1.35-0.94,是不是小点,有排的可能吗?大夫让我从月经第五天 ...
<br/><br/>还是听医生的吧,我们不懂这些呀,就听话呗,我就是这样
点击查看全文
三级宝宝 |
grace0412 发表于 2012-8-29 21:10
<br/>诶呀 她眼睛不好使 我都让她弄疼还几次了。
<br/><br/>我每隔一天要去疼一次,都是女人,不能温柔点
点击查看全文
三级宝宝 |
grace0412 发表于 2012-8-30 14:10
<br/>LH高的话泡泡不长的,好像不能打针。别着急,我也是去年这个时候查出来的,今年也没怀上呢…… ...
<br/><br/>我老公到很好,就当没这事,让我好好看,万一他姐知道了,我可受不了那气,今天去时月经第15天,1.49-0.79,大夫说打不打让我自己想,我哪知道,13号再去,不行就打!你说呢
点击查看全文