要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

你们老公都是怎么看待肚子里宝宝的?

楼主: whangee
58195254 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
自从宝宝会动后,老公跟打了鸡血一样,每次看到我就宝宝宝宝的,要亲亲要摸摸,还要发掌(参见武侠小说)打宝宝,我看着都怕了,我每次都说老公看宝宝跟狗狗看到屎一样,他还查了很多东西,包括宝宝几个月会说话几个月会走路,还告诉我快生的时候喝茉莉花,还发一些宝宝在肚子里的图片,视频,比我都上心。。。还会幻想一些宝宝生出来后的场景,比如带宝宝看动画片,带宝宝出去玩。。。还有很多,看老公这么疼宝宝,感觉特别幸福。。。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-28 10:14
嘚嘚妈妈 发表于 2012-8-27 18:54
<br/>楼主的老公好有爱啊!哈哈。
<br/>弱弱的问一句,快生的时候为什么要喝茉莉花茶啊? ...
<br/><br/>据说是软化宫颈,便于顺产~em32
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-28 10:20
非常温柔的说,每次抚摸我肚子里面的宝宝的时候,声音都嗲三分,分贝都低好多,弄得我鸡皮疙瘩掉一地
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-8-28 10:24
我家老公总是情不自禁的摸摸我的肚子,还到处臭显摆我们家宝宝在肚子里怎么样怎么样~~em12
点击查看全文
爱心妈妈1
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-28 10:26
楼主的老公很可爱呢.
<br/>
<br/>我老公没这么上心..不过对我也算很照顾
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-8-28 10:35
超级上心,简直就当我是宝。
<br/>不过没怀孕前,我老公就疼我疼得不行了。
<br/>em14
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-28 10:43
楼主老公真好,我都快生了,老公也没有摸过几次,让他摸,也不摸。给宝宝准备的东西,也都是我一个人操心的em17
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-28 10:44
你老公真好,我老公最近迷上游戏,要11点才上床,我提醒他讲故事,跟宝宝说说话,他才动一下,然后我就会经常跟宝宝讲他爸爸的坏话
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-28 10:48
刚开始怀的时候,老公表现很紧张,等有了胎动,老公能摸到宝宝了,他就觉得开心,现在预产期到了,老公又紧张了,害怕生产过程中我和宝宝有什么事情。。。em67
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-28 10:49
我老公是天天晚上一定要跟U宝说几句话,还很欠揍的把脸贴在肚子上,嘴里喊着:UU,来踢爸爸嘛,来踢一下嘛!可惜的是,每次他求踢的时候U宝从来不理他,只有他正常的把手放在肚皮上的时候U宝才过来拱他一下。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-8-28 10:53
我才两个多月,老公每天看关于胎儿每周成长的知识,孕妇该吃什么不能吃什么,他比我清楚,他了解知识后然后给我讲,每天亲我肚子,然后跟宝宝说话,怀孕前爱摸我屁股摸我胸,现在胸变大了屁股大了,反而他不敢摸了,怕摸坏了em11
点击查看全文