要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

你们老公都是怎么看待肚子里宝宝的?

楼主: whangee
58198254 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
自从宝宝会动后,老公跟打了鸡血一样,每次看到我就宝宝宝宝的,要亲亲要摸摸,还要发掌(参见武侠小说)打宝宝,我看着都怕了,我每次都说老公看宝宝跟狗狗看到屎一样,他还查了很多东西,包括宝宝几个月会说话几个月会走路,还告诉我快生的时候喝茉莉花,还发一些宝宝在肚子里的图片,视频,比我都上心。。。还会幻想一些宝宝生出来后的场景,比如带宝宝看动画片,带宝宝出去玩。。。还有很多,看老公这么疼宝宝,感觉特别幸福。。。

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2012-8-28 10:55
签名被屏蔽
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-28 11:10
老公晚上对着肚子给宝宝唱歌。说是他和宝宝的私密时间。。。。也就是昨天看了子宫日记说宝宝三个月能听见了。还会记住他唱的歌。。他就开始得瑟了。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-28 11:17
刚开始没感觉吧,等肚子大了,宝宝动了,老公就觉得很神奇。现在每天早上上班前都要摸摸我肚子,跟宝宝再见,晚上回来也是要打招呼,让宝宝踢他。em14
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-8-28 11:19
嘿嘿,我老公也是啊。本来就挺疼我的,现在更照顾我了em28
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-28 11:21
我老公没有这么夸张,哈哈,可能是我俩都小的缘故,我们三口都属龙em14不过他很喜欢小孩子
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-28 11:22
你老公很好了,还知道关注宝宝。
<br/>我这位,感觉肚子里的就不是他的,从来不会去摸摸宝。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-8-28 11:22
我老公还没什么感觉呢,宝宝现在才三个月,只有妈妈才能感觉到他存在哦,呵呵,同情老公em67
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-28 11:22
小帕 发表于 2012-8-27 18:51
<br/>我家的娃也是,每次一动我就喊老公来摸,然后,然后他就不动了,特别不给娃爹面子 ...
<br/><br/>我家宝也是,我摸着动的时候一叫LG也摸下试试,结果就没反应了,每次都这样
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-28 11:24
呵呵,怀孕后那可真是太皇太后的待遇啊em14。宝爸也喜欢摸我肚皮,遇到宝T他,他就傻乐。。在日常安全上,他比我还紧张。。让他做胎教,他就唱:小兔子乖乖,把门儿开开。。。后面卡壳,忘词了···要么就是对我肚皮说:你想好自己的名字了吗,出来时候告诉我们一声em28
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-28 11:26
我老公也是很疼我家宝贝,之前摸我的肚子宝宝不理他,现在摸就踢他了,宝爸开心的跟朋友说了
点击查看全文