要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

你们老公都是怎么看待肚子里宝宝的?

楼主: whangee
58192254 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
自从宝宝会动后,老公跟打了鸡血一样,每次看到我就宝宝宝宝的,要亲亲要摸摸,还要发掌(参见武侠小说)打宝宝,我看着都怕了,我每次都说老公看宝宝跟狗狗看到屎一样,他还查了很多东西,包括宝宝几个月会说话几个月会走路,还告诉我快生的时候喝茉莉花,还发一些宝宝在肚子里的图片,视频,比我都上心。。。还会幻想一些宝宝生出来后的场景,比如带宝宝看动画片,带宝宝出去玩。。。还有很多,看老公这么疼宝宝,感觉特别幸福。。。

点击查看全文
whangee (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-28 08:58
亦心穗 发表于 2012-8-27 20:12
<br/>真是羡慕你们这些爱宝宝的老公,我家老公忙完了该忙的,就坐电脑前玩游戏。我经常跟他说:你也不跟你孩子说 ...
<br/><br/>我老公以前也这样,不管宝宝的,每天就上网,现在他摸肚子宝宝不动,我就说就是他陪宝宝时间少,宝宝不和他亲,不认识他声音em14
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-28 09:00
小燕子乖乖~ 发表于 2012-8-27 19:35
<br/>我感觉老公的游戏比宝宝重要,不知道生下来以后还会不会重要
<br/><br/>LZ这情况我刚结婚的时候也有,估计比你还严重,天天游戏到半夜3.4点的,每天晚上7点一定要在线,那段时间一直吵架的,后来估计腻了就不玩,虽然现在也上网,但是没那么迷恋
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-28 09:00
whangee 发表于 2012-8-27 18:27
<br/>我老公也喜欢摸肚子,不过好像宝宝有时候不太给面子,老公一来宝宝就不动了 ...
<br/><br/>哈哈,同感,我说,你把他吓住了,老公说,那是,只有他老爸能治住他
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-28 09:00
孩子他爹偶尔讲个故事,上下班都会跟宝宝打招呼,哈哈。跟宝宝说要好好保护我。em57
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-28 09:02
于小宝儿 发表于 2012-8-27 21:22
<br/>我家宝宝也这样滴!我老公的爪子一放到我肚子上他就不动了,我老公的手一拿走他就又动了,我放就 ...
<br/><br/>我也觉得宝宝有感觉的,可能对我们的手比较有感觉哈哈,还是妈妈比较亲
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-28 09:02
em32我老公闷骚型的,我是不知道他心理想什么,但想的应该不少,有天半夜看到他起床就好奇的问你怎么也起夜了,他说梦见我生了,我问生的什么?他说不知道,我又问好看吗?他说可好看了。天天晚上睡前他都把爪爪放我肚子上和宝宝玩一会,如果半夜他醒了也会摸摸宝宝,然后早上起来和我说:“谁说你睡着了宝宝就睡了,他自己还在动呢。”
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-28 09:03
猫咪爱果果 发表于 2012-8-27 22:21
<br/>我老公早上上班前和晚上睡觉前都要亲亲肚皮,说宝宝宝宝的,晚上还说乖乖的睡觉啊,我说他早就睡了,其实男 ...
<br/><br/>我也觉得老公现在特别可爱
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-28 09:05
natalie12 发表于 2012-8-27 22:29
<br/>我老公经常亲我肚皮,然后趴在肚子上听宝宝的动静,宝宝踢他他就会夸宝宝,好厉害啊!
<br/>总的来说宝宝爸还是 ...
<br/><br/>我和老公也讨论过抱错这个事,因为新闻里真的看过,告诉产妇是个儿子结果抱出来是个女儿,那时候老公还说生出来就要鉴定DNA呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-28 09:29
whangee 发表于 2012-8-28 08:54
<br/>说明你老公爱你哦,等生了比你还疼宝宝呢
<br/><br/>em67希望像你所说的那样,嘿嘿。也祝你跟你的宝宝一切健康顺利。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-8-28 09:54
whangee 发表于 2012-8-28 09:05
<br/>我和老公也讨论过抱错这个事,因为新闻里真的看过,告诉产妇是个儿子结果抱出来是个女儿,那时候老公还说 ...
<br/><br/>鉴定DNA就迟了,我老公说一生出来他就要跟着护士,带宝宝身上栓个东西做记号。。
点击查看全文