要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

你们老公都是怎么看待肚子里宝宝的?

楼主: whangee
58182254 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
自从宝宝会动后,老公跟打了鸡血一样,每次看到我就宝宝宝宝的,要亲亲要摸摸,还要发掌(参见武侠小说)打宝宝,我看着都怕了,我每次都说老公看宝宝跟狗狗看到屎一样,他还查了很多东西,包括宝宝几个月会说话几个月会走路,还告诉我快生的时候喝茉莉花,还发一些宝宝在肚子里的图片,视频,比我都上心。。。还会幻想一些宝宝生出来后的场景,比如带宝宝看动画片,带宝宝出去玩。。。还有很多,看老公这么疼宝宝,感觉特别幸福。。。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-28 00:11
看到jms的老公都那么爱自己和自己的宝宝真的很开心!我老公也很爱我和小臭!下班回来就会问我今天宝宝有没有发动,然后亲亲肚皮跟宝宝打招呼,不过也毫无新意,打个招呼就玩游戏去了。。。em12
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-28 05:47

<br/>
<br/>我老公心血来潮就会理下宝宝,平常都不爱搭理他阿。em17
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-8-28 06:31
我家那个特别不上心
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-28 07:07
我怀大宝的时候老公也这样上心,现在怀二宝就没这么上心了,毕竟有了经验。em14
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-8-28 08:49
早晨他起床先掀开被子看我肚皮自己在那傻了吧唧的笑,我装作还没睡醒,他是看宝宝闹得欢他笑呢!每天上班前亲完我亲我肚子,还嘱咐宝宝几句不要折腾妈妈要乖乖的,因为我家宝宝太淘气了!中午打电话问吃饭问宝宝情况,晚上回来先奔肚子去,要一边摸一边嗲嗲的问候宝宝,晚上靠沙发看电视也是靠着我把手放在肚皮上!真不知道要是生出来他要怎么宠哦?!!
点击查看全文
whangee (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-28 08:51
親情在RMB面前不 发表于 2012-8-27 19:27
<br/>哈哈 你家宝宝跟我家宝宝一样  我老公一来摸小宝宝就不动  我手一放上去就乱动 好像不喜 ...
<br/><br/>我也跟老公说宝宝不喜欢他,开玩笑跟老公说没准是儿子,儿子跟妈亲,女儿跟爸爸亲
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-28 08:52
炫达 发表于 2012-8-27 20:55
<br/>我老公就是给我做个饭,但是以前没怀孕的时候也是他做饭,很少给宝宝胎教。。。我强迫他胎教他就唱26个英文 ...
<br/><br/>我们没胎教就是摸摸肚子和宝宝讲讲话,时间也不固定,想摸就摸
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-28 08:53
ⅱ,陌_離 发表于 2012-8-27 20:47
<br/>我老公很少主动摸肚子,以前让他跟宝宝对话做胎教他就说我总要他学别人,说没有科学道理。。不过说 ...
<br/><br/>肯定疼的呀,自己的宝宝不疼疼谁
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-28 08:54
cjj1986627 发表于 2012-8-27 20:35
<br/>我老公只关心我,好像不是很关心宝宝,所以我不是很开心。叫他摸一下宝宝他也是应付了事,没等宝宝 ...
<br/><br/>说明你老公爱你哦,等生了比你还疼宝宝呢
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-28 08:56
xiaoluan00 发表于 2012-8-27 20:08
<br/>楼主真幸福呀,我老公貌似还没入状态。。。。
<br/><br/>可能宝宝还小,还没做爸爸的实质感觉,刚开始我老公也这样
点击查看全文