要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

你们老公都是怎么看待肚子里宝宝的?

楼主: whangee
58169254 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
自从宝宝会动后,老公跟打了鸡血一样,每次看到我就宝宝宝宝的,要亲亲要摸摸,还要发掌(参见武侠小说)打宝宝,我看着都怕了,我每次都说老公看宝宝跟狗狗看到屎一样,他还查了很多东西,包括宝宝几个月会说话几个月会走路,还告诉我快生的时候喝茉莉花,还发一些宝宝在肚子里的图片,视频,比我都上心。。。还会幻想一些宝宝生出来后的场景,比如带宝宝看动画片,带宝宝出去玩。。。还有很多,看老公这么疼宝宝,感觉特别幸福。。。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-27 21:14
是呀,男人要做爸爸了,真的好奇怪哦,什么爱大宝,爱小宝,麻死了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-27 21:18
之前和老住一起的时候,宝宝还不怎么动,现在我又回娘家了。宝爸还没宝宝做过胎教呢。不过,之前老公一直说宝宝是水货、小怪兽,我打电话跟他说宝宝现在很活跃,整天在肚子里拳打脚踢的,然后他就说了,等他出来以后我帮你报仇,打他!真是无语啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-27 21:22
小帕 发表于 2012-8-27 18:51
<br/>我家的娃也是,每次一动我就喊老公来摸,然后,然后他就不动了,特别不给娃爹面子 ...
<br/><br/>em30我家宝宝也这样滴!我老公的爪子一放到我肚子上他就不动了,我老公的手一拿走他就又动了,我放就没事,是不是宝宝有感觉的啊,我老公的手比我的热很多还重很多
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-27 21:28
我老公上班前要亲亲我的肚子,和宝宝说爸爸去上班了,下班回来,又要亲宝宝,说爸爸回来了,知不知道!要是宝宝动了,他就好兴奋,还喜欢和宝宝说话!总之可爱极了!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-27 22:21
我老公早上上班前和晚上睡觉前都要亲亲肚皮,说宝宝宝宝的,晚上还说乖乖的睡觉啊,我说他早就睡了,其实男人有时候也挺可爱的
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-8-27 22:29
我老公经常亲我肚皮,然后趴在肚子上听宝宝的动静,宝宝踢他他就会夸宝宝,好厉害啊!
<br/>总的来说宝宝爸还是挺害羞的,第一次当爹,当我面不好意思太肉麻。他说等生下来是个儿子他就天天抱在怀里,还老念叨说医院别给他儿子抱错了之类的,全家都笑他。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-27 22:47
羡慕那些有宝爸陪着的宝妈,两地分居,享受不了这种乐趣em49em49em49
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-27 22:48
在没人的时候老公就会摸着我的肚子说儿子乖不乖啊,然后还会和宝宝告状说妈妈多不好,欺负爸爸.以后生出来要欺负回来.
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-27 23:33
我家他呢,很奇怪,我吃什么穿什么,只要我要的,他就会做到,可是如果我要买小孩子的用品,他总是推脱。不知道是不是没有适应要当爸爸的这个身份。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-27 23:57
哈哈、、LZ的老公还真宝,我家那个,我叫他跟宝宝胎教,就说说故事或说说话,他都不肯。理由是没见到宝宝,不知道怎么说!晕
点击查看全文