要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

你们老公都是怎么看待肚子里宝宝的?

楼主: whangee
58163254 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
自从宝宝会动后,老公跟打了鸡血一样,每次看到我就宝宝宝宝的,要亲亲要摸摸,还要发掌(参见武侠小说)打宝宝,我看着都怕了,我每次都说老公看宝宝跟狗狗看到屎一样,他还查了很多东西,包括宝宝几个月会说话几个月会走路,还告诉我快生的时候喝茉莉花,还发一些宝宝在肚子里的图片,视频,比我都上心。。。还会幻想一些宝宝生出来后的场景,比如带宝宝看动画片,带宝宝出去玩。。。还有很多,看老公这么疼宝宝,感觉特别幸福。。。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-27 20:03
sourire 发表于 2012-8-27 19:48
<br/>和我老公一样,就顾玩游戏,每次都说看爸爸都不疼你,他才会有点行动
<br/><br/>对的。。只有等宝宝出来了。。估计宝爸们才会成熟点。。
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-27 20:08
楼主真幸福呀,我老公貌似还没入状态。。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-27 20:12
真是羡慕你们这些爱宝宝的老公,我家老公忙完了该忙的,就坐电脑前玩游戏。我经常跟他说:你也不跟你孩子说说话?他说:我才不稀理他
<br/>我现在四个多月了,他就没跟我肚子里的宝宝说过话。偶尔的,睡觉起来或者睡觉前会摸摸我的肚子就不错了
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-27 20:23
楼主你老公真好,我老公压根就不管宝宝,要他跟宝宝多多说话,胎教,他都说又听不懂,不肯做的。反正对宝宝一点也不上心。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-27 20:28
老公只关心我吃饱了没舒不舒服,跟他讲讲小孩子他都比较不感兴趣,我说他一点都不爱孩子,他说没有实物喜欢不起来。。。这个准爸爸不给力
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-27 20:35
em09我老公只关心我,好像不是很关心宝宝,所以我不是很开心。叫他摸一下宝宝他也是应付了事,没等宝宝动,他就把手缩回去了。我也会当着老公的面跟肚子里的宝宝说,以后叫叔叔,不叫爸爸。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-27 20:44
我老公喜欢在我宝宝安静的时候在我肚子上轻拍啊弹啊的,还喊宝宝起来陪他玩。。。
<br/>宝宝动了他就不管了,在旁边坏笑。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-27 20:47
我老公很少主动摸肚子,以前让他跟宝宝对话做胎教他就说我总要他学别人,说没有科学道理。。em29不过说心里话,还是很疼爱宝宝的,所有的事情都替宝考虑。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-27 20:50
这样的老公真好呀,嘿嘿~
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-27 20:55
我老公就是给我做个饭,但是以前没怀孕的时候也是他做饭,很少给宝宝胎教。。。我强迫他胎教他就唱26个英文字母歌,真忧伤。
点击查看全文