要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

你们老公都是怎么看待肚子里宝宝的?

楼主: whangee
58147254 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
自从宝宝会动后,老公跟打了鸡血一样,每次看到我就宝宝宝宝的,要亲亲要摸摸,还要发掌(参见武侠小说)打宝宝,我看着都怕了,我每次都说老公看宝宝跟狗狗看到屎一样,他还查了很多东西,包括宝宝几个月会说话几个月会走路,还告诉我快生的时候喝茉莉花,还发一些宝宝在肚子里的图片,视频,比我都上心。。。还会幻想一些宝宝生出来后的场景,比如带宝宝看动画片,带宝宝出去玩。。。还有很多,看老公这么疼宝宝,感觉特别幸福。。。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-8-27 19:17
我和老公都是92年,刚开始老公很意外,不知道怎么办,现在已经接受宝宝,和我一样期待宝宝的降临了。em25em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-27 19:26
大宝的时候也很在乎的,看着我肚子那么大都觉得好玩em12。现在有二宝,没有主动摸过,亲过了。em17em17
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-27 19:27
whangee 发表于 2012-8-27 18:27
<br/>我老公也喜欢摸肚子,不过好像宝宝有时候不太给面子,老公一来宝宝就不动了 ...
<br/><br/>em71哈哈 你家宝宝跟我家宝宝一样  我老公一来摸小宝宝就不动  我手一放上去就乱动 em14好像不喜欢爸爸
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-27 19:30
我老公会时不时亲我肚子一下、不过和宝宝说话他说来说去就那几句~毫无新意的~~em28
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-27 19:35
我感觉老公的游戏比宝宝重要,不知道生下来以后还会不会重要
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-27 19:48
卡幽拉 发表于 2012-8-27 18:59
<br/>我老公只顾玩游戏,对宝宝不怎么上心。。有时候我就摸摸自己的肚皮对宝宝说:宝宝,这人不是你爸。。。我老 ...
<br/><br/>和我老公一样,就顾玩游戏,每次都说看爸爸都不疼你,他才会有点行动
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-27 19:50
很羡慕你的,我觉得我老公都是三分热度,偶尔说几句,更不会去网上查视频或者图片这些了em27
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-27 19:53
我家男人特搞笑,他会贴着我的肚子然后说“哦,是吗?这样的啊?啊?恩恩恩,噢?还有这样的事?”
<br/>
<br/>然后我会白他一眼,我说“您老人家这是在YY吗”em14
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-27 20:02
楼主的老公好可爱,不像我老公,只会说,宝宝我是爸爸,宝宝在做什么呢.em26
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-27 20:02
我才三个多月肚子还不是很大,老公在我旁边通常会亲亲我肚子很小声喊宝宝幺儿(估计第一次当爸爸还比较害羞吧),再亲亲我说放心不会把我这个当妈的忘了哈哈。。。自从怀孕来他很照顾我,在家也付出的比较多。感恩。。。
点击查看全文