要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
1234跳转
[胎动]

有没有胎动是一跳一跳的妈妈?

楼主: baby0952
1294132 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我所感觉到的胎动就是肚子里一跳一跳的,尤其平躺的时候。还有的时候感觉宝宝在里面翻滚了一下子。有时候宝宝一动似乎还有想小便的感觉,不是很舒服。不知道我描述的这些是不是胎动啊?有经验的指导一下吧呵呵。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-28 09:35
我就两种,跳跳的,应该是它在拳打脚踢,另一种就是觉得它咕噜一下子,好像是翻滚。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-8-28 10:12
我从16W就开始感觉到一跳一跳了、但是今天18W了还没感觉到宝宝在肚子里踢的感觉。不过现在跳的越来越规律了、一般三顿饭后还有很饿的时候。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-28 10:30
em27我也有这个感觉,肚脐眼下方偏左的位置偶尔会连续跳几下,手一放那就木有了。不知道是不是胎动。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-28 10:35
楼主妈妈我和你一样,也是21周+,也是感觉只是跳 ~
<br/> 我还担心怎么宝宝还没有踢的感觉呢~
<br/>可能我们的宝宝比较温柔
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-28 10:53
我有时候是钻来钻去,有时候一跳一跳的
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-28 11:07
一跳一跳的,皮肤都鼓起来了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-28 11:56
我的也是一跳一跳的,em67,开始不确定,跳久了,就觉得一定是在动。不过,我常常被小家伙儿吓一跳,一跳,我就唉呀一声,吓我一跳em26
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-28 12:04
我有一次都看到衣服贴在肚子上时被顶起来,开心啊,这么有力的一题。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-28 12:05
我怎么感觉晚上半躺或平躺时候,他一跳一跳的时候,我就会放几个屁。。。em14em14em14
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-28 12:50
也是肚皮跳跳
点击查看全文