要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
1234跳转
[胎动]

有没有胎动是一跳一跳的妈妈?

楼主: baby0952
1295032 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我所感觉到的胎动就是肚子里一跳一跳的,尤其平躺的时候。还有的时候感觉宝宝在里面翻滚了一下子。有时候宝宝一动似乎还有想小便的感觉,不是很舒服。不知道我描述的这些是不是胎动啊?有经验的指导一下吧呵呵。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-8-28 13:37
em71我怎么没有感觉到点呢,十八周了呢,有时候咕噜咕噜的响,就是没有那么强烈的动
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-8-28 16:38
楼主,一跳一跳的不是胎动,是宝宝在打嗝呢,基本每天都会有的,有时一天好几次呢.胎动是明显能感觉到动的,打嗝是宝宝在吞咽羊水,一跳一跳的,有时会持续几分钟甚至二十多分钟呢.
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-28 17:30
有时站着动得比较低,感觉动一下都想尿尿
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-8-28 17:32
我家小宝也是一跳一跳的,有时候好像打嗝
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-28 17:54
有时候会这样,就跟脉搏似的
点击查看全文
baby0952 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-8-28 21:52
lilianwon 发表于 2012-8-28 09:35
<br/>我就两种,跳跳的,应该是它在拳打脚踢,另一种就是觉得它咕噜一下子,好像是翻滚。 ...
<br/><br/>咱俩感觉一样一样的呵呵
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-28 21:53
Ba-lala 发表于 2012-8-28 10:30
<br/>我也有这个感觉,肚脐眼下方偏左的位置偶尔会连续跳几下,手一放那就木有了。不知道是不是胎动。。 ...
<br/><br/>我一开始就是这样的,现在无论何时都会跳。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-28 21:54
yolamda 发表于 2012-8-28 10:35
<br/>楼主妈妈我和你一样,也是21周+,也是感觉只是跳 ~
<br/> 我还担心怎么宝宝还没有踢的感觉呢~
<br/>可能我们的宝宝比 ...
<br/><br/>是啊,要相信我们的宝宝,可能跳就是在踢,只是力度小点。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-28 21:55
青猫猫 发表于 2012-8-28 11:56
<br/>我的也是一跳一跳的,,开始不确定,跳久了,就觉得一定是在动。不过,我常常被小家伙儿吓一跳,一 ...
<br/><br/>嘿嘿那天我也有这种感觉,自己都想大笑哦。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-29 21:02
听说一跳一跳是宝宝在踢咧,因为力度不大,所以感觉是一跳一跳的,我15周就有这样的感觉了,现在是越来越勤,力气也越来越大,跳一下,能看到肚皮跟着鼓起来。
点击查看全文