要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123456跳转

预产期10月份的妈妈们,有没有妈妈的乳房已经有分泌物了呢?

楼主: candy妹
1099957 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我的预产期是10月15号,现在已经怀孕32周多了,乳房是大了不少,不过一直以来都没有任何分泌物。除了早期怀孕乳房有点疼痛,现在什么感觉也没。看到有些姐妹23周左右就有分泌物了,怎么我的一直都没有过呢?会不会到时候没母乳给宝宝吃啊,我可是打算全程喂母乳的。有没有类似情况的妈妈出来说一下????????em49
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-27 17:21
我是26周左右有的,透明色,干了乳头上像是一层油发亮,近两天能感觉到从衣服里往外渗,不用着急,因人而异的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-27 17:49
偶就没有。。。应该没关系的吧。。em49
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-27 18:27
我也没有,。。。。。。
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-27 18:52
我也木有。10月9日预产期。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-27 18:56
我四个多月的时候一挤就出来一些透明液体,当时还吓了一大跳,上网一查说是初乳,可能我当时吃了些牛初乳的原因吧,后来也不敢挤了,怕以后漏奶,要不楼主吃点牛初乳试试em67
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-27 19:00
em28貌似很早就有了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-27 19:53 | 来自WAP
我前期胸部上面一直有像眼屎的东西,上一两周,突然就通了,没有像眼屎的东西了,并且乳头流了一滴水出来,那应该是奶。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-8-27 20:46
会分泌一点出来  
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-27 20:49
哈哈,我和你的预产期一天,我的早就有了,一按就会从乳头上分泌出好几滴像汗一样的水,干后能结痂。估计是用吸奶器的缘故。刚买吸奶器的时候回来试试就吸出来了,从此以后••••••em70
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-27 21:17 | 来自WAP
没有。虽然乳房很大也怕没奶呢
点击查看全文