要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123456跳转

预产期10月份的妈妈们,有没有妈妈的乳房已经有分泌物了呢?

楼主: candy妹
1100257 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我的预产期是10月15号,现在已经怀孕32周多了,乳房是大了不少,不过一直以来都没有任何分泌物。除了早期怀孕乳房有点疼痛,现在什么感觉也没。看到有些姐妹23周左右就有分泌物了,怎么我的一直都没有过呢?会不会到时候没母乳给宝宝吃啊,我可是打算全程喂母乳的。有没有类似情况的妈妈出来说一下????????em49
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-27 21:37
我在28周时发现只要用手轻轻挤一下,乳头就有分泌物出来,之前只是发现乳头经常有结痂,经常用手抠也没有挤过。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-27 21:39
花开的声音569 发表于 2012-8-27 20:49
<br/>哈哈,我和你的预产期一天,我的早就有了,一按就会从乳头上分泌出好几滴像汗一样的水,干后能结痂。估计是 ...
<br/><br/>可别再这样了啊,听说以后会漏奶的,还有容易引起宫缩和早产。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-27 21:40
851408162 发表于 2012-8-27 19:53
<br/>我前期胸部上面一直有像眼屎的东西,上一两周,突然就通了,没有像眼屎的东西了,并且乳头流了一滴水出来, ...
<br/><br/>我也一直有像眼屎一样的东西,而且还能抠出来,但是我一直都没有分泌物
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-27 21:54
我从26周就开始有了。现在每天都会溢奶。有一天晚上最夸张,没穿bra,然后玩着电脑突然发现睡衣从胸部一直湿到肚脐以下了。。。一整大片都是湿的。这是最夸张的一次。大部分时候都是溢出指甲盖这么大一点的奶渍。然后很多很多点。。。
<br/>
<br/>我估计我宝宝应该不愁奶水了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-27 22:37
em46什么都没有,不过不担心,我也是打算全程母乳的妈妈,该有的总会有的!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-27 23:22
我到现在也没有这情况呢,要按的吗?
<br/>偶尔用棉签洗的时候会扣到点白色的出来,不知道是不是
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-27 23:31
还没有任何症状。。。但是应该会有奶的吧,em67
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-28 00:21
透明的''干后有黄色颗粒
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-28 00:39
没有……
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-28 05:55 | 来自WAP
孕中期就开始有分泌黄色颗粒了…
点击查看全文