要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

1月29日YJ,ZZY白板,还有戏没?(持续更新)

楼主: 发糕先生
1493690 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

如题,周期30天,一般较准。没来大姨妈~~真难熬啊~~JM们有没有跟我情况一样滴?有经验的给点意见呀~~em16

2月28日晚8点,ZZY白板,PL弱阳。。。估计要来了。。。郁闷中

2月29早,ZZY白板,还没来em39

3月1日早,仍没来,不想测了。

我看楼里很多JM都是YJ过期没来,ZZY白板,看来咱们不能跟那些排卵后10天就测出来的较劲,一起期待吧~~~em70

3月2日来了,晕菜。。继续努力。怎么会晚了两天,精神紧张?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-2-29 11:26
我也是1/29号的月经,周期30天左右,25号测的时候还是大白板,今天早上鼓起勇气用ZZY再测了一下,刚开始没显,过了10来分钟看到一条很淡的粉印,不知道是宝宝来了,还是像大家说的月经前的假弱阳
点击查看全文
发糕先生 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-2-29 11:33
空中的飞鸟 发表于 2012-2-29 11:26
<br/>我也是1/29号的月经,周期30天左右,25号测的时候还是大白板,今天早上鼓起勇气用ZZY再测了一下,刚开始没 ...
<br/><br/>会么?你这很有希望呢。不像我,毫无悬念的大白板
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-29 11:37
哎,跟楼主一样的苦恼~31号YJ 13号左右PL 前天ZZY白板。这两天没测。只有一张试纸了。PLSZ刚才测的是弱阳。前几天也是弱阳。不知道怎么回事。。。。上个月17号排卵。31号就来了。很明显。这次也没个普。担心自己有问题 。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-29 11:37
我和你一样,静待DYM的到来呀!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-2-29 11:53
发糕先生 发表于 2012-2-29 11:33
<br/>会么?你这很有希望呢。不像我,毫无悬念的大白板
<br/><br/>但是我看有很多MM都说月经前也会这样的,真希望月经不要来啊!你也别放弃,月经不来就有希望了,我看有些人说怀男孩的话也会晚些才能测出来
点击查看全文
发糕先生 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-2-29 11:56
空中的飞鸟 发表于 2012-2-29 11:53
<br/>但是我看有很多MM都说月经前也会这样的,真希望月经不要来啊!你也别放弃,月经不来就有希望了,我看有些 ...
<br/><br/>嗯,静候吧。希望大家都能好运
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-29 11:57
em25em25em25祝姐妹们好孕
点击查看全文
发糕先生 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-2-29 12:01
jingaien 发表于 2012-2-29 11:57
<br/>祝姐妹们好孕
<br/><br/>em25em25em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-29 12:03
我一度怀疑,ZZY是不是对某些人没有反应em39
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-2-29 15:41
13号排卵的,今天来DYM了,还是温度准啊,一降DYM就来。我的ZZY也挺准的,一直白板,呵呵。PLSZ还有加深呢,害我一直以为有戏,晕死,下次不用PLSZ了,简直浪费。
点击查看全文