要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

1月29日YJ,ZZY白板,还有戏没?(持续更新)

楼主: 发糕先生
1503890 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

如题,周期30天,一般较准。没来大姨妈~~真难熬啊~~JM们有没有跟我情况一样滴?有经验的给点意见呀~~em16

2月28日晚8点,ZZY白板,PL弱阳。。。估计要来了。。。郁闷中

2月29早,ZZY白板,还没来em39

3月1日早,仍没来,不想测了。

我看楼里很多JM都是YJ过期没来,ZZY白板,看来咱们不能跟那些排卵后10天就测出来的较劲,一起期待吧~~~em70

3月2日来了,晕菜。。继续努力。怎么会晚了两天,精神紧张?

点击查看全文
发糕先生 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-2-29 16:21
daoyulian 发表于 2012-2-29 15:41
<br/>13号排卵的,今天来DYM了,还是温度准啊,一降DYM就来。我的ZZY也挺准的,一直白板,呵呵。PLSZ还有加深呢 ...
<br/><br/>你上次YJ是几号啊?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-2-29 16:42
呵呵!大家同命相连。我31号月经。14号排卵。现在白板中。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-29 22:56
发糕先生 发表于 2012-2-29 10:07
<br/>你咋样啦?我这还僵持着,真费劲。ZZY测不出来,YJ就快来贝。可是偏没有,我看我是身心紊乱了 ...
<br/><br/>我也是,ZZY还是白板,YJ也还没有来,不过我预计明天就来了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-29 23:16
我也是呢;我是27号;今天都29了;还没有来,也是白板
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-1 06:51
大家情况都怎么样了啊,我1月28号的月经,至今体温不降早早孕白板,每天都有咖啡色分泌物,担心啊,每天都忐忑
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-1 06:57
em25em25em25
点击查看全文
发糕先生 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-3-1 10:03
wzx830608 发表于 2012-3-1 06:51
<br/>大家情况都怎么样了啊,我1月28号的月经,至今体温不降早早孕白板,每天都有咖啡色分泌物,担心啊,每天都 ...
<br/><br/>分泌物我没有也,不过其它跟你一样。只有再等几天了,不淡定了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-1 11:36
我也末次月经1月27号的,一般情况下都会提前,今天都已经3月1日,ZZY还是白板,DYM也不来em16,两头不到岸啊em17
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-1 12:10
★糖糖☆ 发表于 2012-3-1 11:36
<br/>我也末次月经1月27号的,一般情况下都会提前,今天都已经3月1日,ZZY还是白板,DYM也不来,两头不 ...
<br/><br/>我今天推迟第五天了,体温不降,断续分泌物,早孕白板
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-3-1 12:24
em25em25em25
点击查看全文