要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

1月29日YJ,ZZY白板,还有戏没?(持续更新)

楼主: 发糕先生
1490690 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

如题,周期30天,一般较准。没来大姨妈~~真难熬啊~~JM们有没有跟我情况一样滴?有经验的给点意见呀~~em16

2月28日晚8点,ZZY白板,PL弱阳。。。估计要来了。。。郁闷中

2月29早,ZZY白板,还没来em39

3月1日早,仍没来,不想测了。

我看楼里很多JM都是YJ过期没来,ZZY白板,看来咱们不能跟那些排卵后10天就测出来的较劲,一起期待吧~~~em70

3月2日来了,晕菜。。继续努力。怎么会晚了两天,精神紧张?

点击查看全文
发糕先生 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-2-29 10:07
saraybaby 发表于 2012-2-28 22:41
<br/>我上个月情况跟你一样,这个月16号排,今天白板。准备明天伤心地迎接大姨妈。 ...
<br/><br/>你咋样啦?我这还僵持着,真费劲。ZZY测不出来,YJ就快来贝。可是偏没有,我看我是身心紊乱了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-29 10:26
咳咳,大姨妈驾到了……乖乖开始新周期吧!第五个月了……
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-29 10:37
发糕先生 发表于 2012-2-28 20:42
<br/>那你排卵够早的呀
<br/><br/>月经12~13天排的,到医院监测的,准着呢
点击查看全文
发糕先生 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-2-29 10:48
choomie 发表于 2012-2-29 10:26
<br/>咳咳,大姨妈驾到了……乖乖开始新周期吧!第五个月了……
<br/><br/>我这都一年了咳em25等YJ...
点击查看全文
发糕先生 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-2-29 10:49
毅的兔宝宝 发表于 2012-2-29 10:37
<br/>月经12~13天排的,到医院监测的,准着呢
<br/><br/>今天有情况没?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-29 10:52
发糕先生 发表于 2012-2-29 10:49
<br/>今天有情况没?
<br/><br/>准备好了要用的东东,随时等持DYM。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-29 10:54
毅的兔宝宝 发表于 2012-2-29 10:52
<br/>准备好了要用的东东,随时等持DYM。
<br/><br/>一般是周期28天,12~13天排卵,明天再不来DYM的话,还有点想像的空间
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-2-29 11:09
em25em25em25
点击查看全文
发糕先生 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-2-29 11:13
毅的兔宝宝 发表于 2012-2-29 10:54
<br/>一般是周期28天,12~13天排卵,明天再不来DYM的话,还有点想像的空间
<br/><br/>可是我的ZZY没有一点想象的空间啊。。。em34
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-2-29 11:16
樊哆哆 发表于 2012-2-28 13:02
<br/>我是26号的,一直高温,但是白板。今天验血去了,明天下午得结果
<br/><br/>mm真不想打击你,我就是才被打击的,结果还没拿,早上来DYM了
点击查看全文