要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

1月29日YJ,ZZY白板,还有戏没?(持续更新)

楼主: 发糕先生
1489690 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

如题,周期30天,一般较准。没来大姨妈~~真难熬啊~~JM们有没有跟我情况一样滴?有经验的给点意见呀~~em16

2月28日晚8点,ZZY白板,PL弱阳。。。估计要来了。。。郁闷中

2月29早,ZZY白板,还没来em39

3月1日早,仍没来,不想测了。

我看楼里很多JM都是YJ过期没来,ZZY白板,看来咱们不能跟那些排卵后10天就测出来的较劲,一起期待吧~~~em70

3月2日来了,晕菜。。继续努力。怎么会晚了两天,精神紧张?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-2-28 20:18
choomie 发表于 2012-2-28 18:15
<br/>咱两时间基本一样,我是15,16同房的……唉……
<br/><br/>我想应该13号AA,14号晚上AA,然后隔天补一次就机会大了,我现在就有点隐隐的腹痛DYM的那种,郁闷哦,备孕几个月了,看来龙尾巴是没机会了。。。。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-2-28 20:22
daoyulian 发表于 2012-2-28 17:03
<br/>我30号月经,13号排卵,到现在ZZY还是白板。月经也没来。
<br/><br/>我也是30号哦,14号排卵,但是1617号晚上才AA,肯定是没希望了,等待DYM的光临了,郁闷中。。。。
点击查看全文
发糕先生 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-2-28 20:42
毅的兔宝宝 发表于 2012-2-28 18:58
<br/>月经没推迟呢,2月2号的月经
<br/><br/>那你排卵够早的呀
点击查看全文
发糕先生 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-2-28 20:44
刘家龙 发表于 2012-2-28 19:05
<br/>有用排卵试纸测的,还是算日子的?再等等吧
<br/><br/>用了PLSZ的~刚才测了,PL弱阳,ZZY还是白板。。。渺茫了
点击查看全文
发糕先生 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-2-28 20:46
鹅鹅爱宝宝 发表于 2012-2-28 18:58
<br/>再等等,不用着急。以前我怀孕过,那是过了一周多将近两周了才测出水印呢 ...
<br/><br/>瞬间又有希望了em09不过日子比较难熬咳
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-28 21:20
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-28 21:21
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-2-28 22:31
fish3025 发表于 2012-2-28 19:44
<br/>我也在等待中。13号-14号PL。现在也没YJ这几天测的一直白板。现在只有两种选择,一是坐等DYM,一是有好孕的 ...
<br/><br/>咱们的排卵时间差不多,我14号上午就已经排了,现在还是ZZY白板啊。郁闷中,不过还是有些信心的,明天不来的话就有希望。咱们一起加油!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-28 22:41
我上个月情况跟你一样,这个月16号排,今天白板。准备明天伤心地迎接大姨妈。
点击查看全文
发糕先生 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-2-29 10:05
小小的心愿~ 发表于 2012-2-28 13:45
<br/>其实我也挺紧张的,因为我长年和老公聚少离多的,好不容易结婚好不容易准备生孩子,所以说,一听到他可能 ...
<br/><br/>抱抱吧~~
点击查看全文