要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

1月29日YJ,ZZY白板,还有戏没?(持续更新)

楼主: 发糕先生
1488290 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

如题,周期30天,一般较准。没来大姨妈~~真难熬啊~~JM们有没有跟我情况一样滴?有经验的给点意见呀~~em16

2月28日晚8点,ZZY白板,PL弱阳。。。估计要来了。。。郁闷中

2月29早,ZZY白板,还没来em39

3月1日早,仍没来,不想测了。

我看楼里很多JM都是YJ过期没来,ZZY白板,看来咱们不能跟那些排卵后10天就测出来的较劲,一起期待吧~~~em70

3月2日来了,晕菜。。继续努力。怎么会晚了两天,精神紧张?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-28 17:12
发糕先生 发表于 2012-2-28 16:55
<br/>有的有的,我自己A得有点太早了。后来LG出差了。基本不抱希望了
<br/><br/>哎,我末次是2.1,DYM现在也还是没有来,推迟了2天了,ZZY白板中,刚看个JM说自己月经第45天才测出灰印,本来还有点希望,结果又看个JM说有可能PL推迟,导致YJ推迟,不报希望了,本周期LG也是在PL之前离开的,可能不会有了,坐等DYM了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-2-28 17:50
发糕先生 发表于 2012-2-28 16:55
<br/>有的有的,我自己A得有点太早了。后来LG出差了。基本不抱希望了
<br/><br/>但是不是要在出现拉丝就是在排卵吗必要12小时后AA,我都过了一天多时间才AA,这个月应该没机会了,我RF痛了很多天了,郁闷中。。。。。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-2-28 18:08
我和你一样
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-28 18:15
Alex孟 发表于 2012-2-28 16:49
<br/>我是30号YJ,14号早上出现拉丝,16号17号晚上8点多都有同房,不知有没有机会好孕,[:em25: ...
<br/><br/>咱两时间基本一样,我是15,16同房的……唉……
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-2-28 18:29
我大概是13号-14号排卵的,14号上午去医院已排,今天还没有来月经,刚测了ZZY也是白板,看了姐妹们的话觉得又有些信心了,再看看明天吧。保佑这个月顺利怀孕,赶走月经!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-28 18:58
发糕先生 发表于 2012-2-28 16:48
<br/>月经推迟,那有戏也
<br/><br/>月经没推迟呢,2月2号的月经em29
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-28 18:58
再等等,不用着急。以前我怀孕过,那是过了一周多将近两周了才测出水印呢
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-28 18:59
别灰心,,人家说PL后17天没测到就是没戏了,,你还有几天呢
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-2-28 19:05
发糕先生 发表于 2012-2-28 16:35
<br/>16,17号吧。你看如何?
<br/><br/>有用排卵试纸测的,还是算日子的?再等等吧
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-2-28 19:44
我也在等待中。13号-14号PL。现在也没YJ这几天测的一直白板。现在只有两种选择,一是坐等DYM,一是有好孕的消息。。。em25em25em25
点击查看全文