要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

1月29日YJ,ZZY白板,还有戏没?(持续更新)

楼主: 发糕先生
1486990 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

如题,周期30天,一般较准。没来大姨妈~~真难熬啊~~JM们有没有跟我情况一样滴?有经验的给点意见呀~~em16

2月28日晚8点,ZZY白板,PL弱阳。。。估计要来了。。。郁闷中

2月29早,ZZY白板,还没来em39

3月1日早,仍没来,不想测了。

我看楼里很多JM都是YJ过期没来,ZZY白板,看来咱们不能跟那些排卵后10天就测出来的较劲,一起期待吧~~~em70

3月2日来了,晕菜。。继续努力。怎么会晚了两天,精神紧张?

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-2-28 13:53
关键看你排卵的日期,比如你排卵推迟了,那你现在测不出来也很正常!
<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-2-28 14:24
那要看你什么时候排卵了em25em25em25
点击查看全文
发糕先生 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-2-28 14:27
Jessica♀〓 发表于 2012-2-28 13:15
<br/>没事找点事情做放松一下,太紧张总不好的,我是30号来的,也在煎熬中呢……你这是二胎? ...
<br/><br/>是啊,老二还不知道在哪呢~~准备都快一年了,太费劲了,都有点想放弃了~~~希望咱俩都能有好消息~
点击查看全文
发糕先生 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-2-28 14:32
聆依 发表于 2012-2-28 13:53
<br/>关键看你排卵的日期,比如你排卵推迟了,那你现在测不出来也很正常!
<br/><br/>我也不确定,应该是16,17号的样子吧
点击查看全文
发糕先生 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-2-28 16:35
刘家龙 发表于 2012-2-28 14:24
<br/>那要看你什么时候排卵了
<br/><br/>16,17号吧。你看如何?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-28 16:43
我13号排卵的,还月经没来,ZZY也白板呢em29
点击查看全文
发糕先生 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-2-28 16:48
毅的兔宝宝 发表于 2012-2-28 16:43
<br/>我13号排卵的,还月经没来,ZZY也白板呢
<br/><br/>月经推迟,那有戏也em70
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-2-28 16:49
我是30号YJ,14号早上出现拉丝,16号17号晚上8点多都有同房,不知有没有机会好孕,em25em25em25
<br/>
点击查看全文
发糕先生 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-2-28 16:55
Alex孟 发表于 2012-2-28 16:49
<br/>我是30号YJ,14号早上出现拉丝,16号17号晚上8点多都有同房,不知有没有机会好孕,[:em25: ...
<br/><br/>有的有的,我自己A得有点太早了。后来LG出差了。基本不抱希望了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-2-28 17:03
我30号月经,13号排卵,到现在ZZY还是白板。月经也没来。
点击查看全文