要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

老公终于都买车了,我最后一个才知道。。。我杯具

74352225 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
           一直说钱包紧巴巴的老公终于都买车了,10几万的小车,银色的。昨晚出去吃庆祝饭,我还以为谁生日呢,吃饭的时候还在问老公谁生日啊,他都没说,后来吃饭亲戚举杯的时候,才知道原来老公买车了。走的时候看到大姑姐开着的那辆车就是了,崭新崭新的。【我们去吃饭的时候还开摩托车 ,因为他姐把车开了,我去得早没看到】
<br/>          距老公表弟说,车已经开了一个多星期了,很上手,自动波的,说表姐眼光真的好。闲聊了才知道,车是老公的姐挑的,户名是我老公,他们一起去买的,一起开回来的,真的已经开了一星期多了,而且两姐弟每天都开,弟接姐一起上班下班,还开车出去兜风,有时大姐夫和她儿子也一起去,而我根本就不知道,一丁点的消息都没收到。因为怀孕,我回娘家安胎了。
<br/>           我说老公你不总说钱包紧巴巴的,让买个新的显示器给我把那牛一样大的旧显示器给换了都没钱?怎么突然就买了新车呢?他说钱是问他姐借的。。。。。
<br/>          我是不信了,不知道你们信不信,他姐有钱也自己买了,而且大姑姐夫又不是神经了?十几万啊,自己家都没车,摩托都没有,只有一辆小孩用的单车,凭什么借10多万给你买车啊?而且还只是上下班用而已。他家又不是很富有,还在存钱付首期呢。
<br/>          不过最让我接受不了的是,人家还兴致洋洋的和姐说这车怎么怎么样,完全没当我存在。。更别谈和我出去兜风了
<br/>
<br/>
<br/>
点击查看全文
三级宝宝 |
fanzhutou123 发表于 2012-8-27 14:56

太悲摧了啊。感觉你老公跟大姐比较像一家子的。。不过本来他们也是一家人。。受不了,就算买之前提一句也要 ...

感觉上确实他才是和他姐是一对夫妻。。。

吃饭环节上尤其体现,别人问的总是他和他姐回答。。。

点击查看全文
九级宝宝 |
我老公还拉着我去看...再说你老公有多少钱你不知道?
点击查看全文
三级宝宝 |
凡客诚品 发表于 2012-8-27 15:01

我们家去年就出这事儿了,买一20多万的车,娘的,直接给我开回来了,刷的卡买回来的,我真是气爆了,要不是 ...

如果他没忽悠我,那他或者他姐还有他姐夫也应该明白,借钱的债是属于我和老公共同的,不是他姐让他买车,借钱给他买车就完了的。

所以我心里那个气啊。老公还说我,借了他姐的钱他自己还就得了,从没想过要我去还。话能这样说?那你生孩子干嘛让我生?叫你姐生啊!
点击查看全文
天使宝宝 |
这么大的事情都不跟你说,买了那么多天你才知道,真是晕死了
点击查看全文
三级宝宝 |
辣妈甜姐 发表于 2012-8-27 15:10

我也是想,看标题还以为你老公要给你惊喜呢。。仔细看完有觉得可能反之,你老公可能想存私房钱。,。说是没 ...

对我,我就是万思不得其解,你说他姐没结婚,借钱给弟买车倒好,结婚了,自己家有钱干嘛要借钱别别人啊,还买不买房啊?

所以我内心认定了,钱就是老公的,他自己存的钱,怕我知道有很多,所以就一直说没钱。
点击查看全文
三级宝宝 |
dumpling125 发表于 2012-8-27 15:12

晕。买了这么久你都不知道啊。这算是家庭大事吧。。。。

所以很悲催,他表妹都知道他前一个星期就买了,而我都不知道。一点风都收不到,更别说我娘家的人了。

我姐家买车的时候,姐夫都是屁颠屁颠的刚买回来第二天就开来我娘家和岳父岳母试车的呢。
点击查看全文
三级宝宝 |
期待优宝 发表于 2012-8-27 15:31

还真有这事啊,我还以为楼主骗帖呢。你比楼主的情况还好点,他车都开了1礼拜了才知道。 ...

em40我并不孤独,别人也遇上了,只是比我好。

点击查看全文
三级宝宝 |
aska3023 发表于 2012-8-27 15:35

哎,你老公是还没进入自己的家庭状态呢还是压根没拿你当自己最亲的人啊。

你这脾气也太好了。

最后那个姐姐 ...

之前因为他姐,我们都吵不少架了,看这里的帖子说不能心情不好,会影响小比比的,可是我心里郁闷啊em74

点击查看全文
十级宝宝 |
什么老公啊,我家老公买个油盐酱醋都会说一声,夫妻至少尊重下对方吧。
点击查看全文
十二级宝宝 |
小比比01 发表于 2012-8-27 15:45
<br/>之前因为他姐,我们都吵不少架了,看这里的帖子说不能心情不好,会影响小比比的,可是我心里郁闷啊[:em74 ...
<br/><br/>行,你不高兴了就在这里发泄一下。其他的时候就好好的,为了你的娃,一定要保持心情平和哈。
<br/>你婆婆还有你父母对这个情况没啥看法的嘛
点击查看全文