要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

老公终于都买车了,我最后一个才知道。。。我杯具

74357225 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
           一直说钱包紧巴巴的老公终于都买车了,10几万的小车,银色的。昨晚出去吃庆祝饭,我还以为谁生日呢,吃饭的时候还在问老公谁生日啊,他都没说,后来吃饭亲戚举杯的时候,才知道原来老公买车了。走的时候看到大姑姐开着的那辆车就是了,崭新崭新的。【我们去吃饭的时候还开摩托车 ,因为他姐把车开了,我去得早没看到】
<br/>          距老公表弟说,车已经开了一个多星期了,很上手,自动波的,说表姐眼光真的好。闲聊了才知道,车是老公的姐挑的,户名是我老公,他们一起去买的,一起开回来的,真的已经开了一星期多了,而且两姐弟每天都开,弟接姐一起上班下班,还开车出去兜风,有时大姐夫和她儿子也一起去,而我根本就不知道,一丁点的消息都没收到。因为怀孕,我回娘家安胎了。
<br/>           我说老公你不总说钱包紧巴巴的,让买个新的显示器给我把那牛一样大的旧显示器给换了都没钱?怎么突然就买了新车呢?他说钱是问他姐借的。。。。。
<br/>          我是不信了,不知道你们信不信,他姐有钱也自己买了,而且大姑姐夫又不是神经了?十几万啊,自己家都没车,摩托都没有,只有一辆小孩用的单车,凭什么借10多万给你买车啊?而且还只是上下班用而已。他家又不是很富有,还在存钱付首期呢。
<br/>          不过最让我接受不了的是,人家还兴致洋洋的和姐说这车怎么怎么样,完全没当我存在。。更别谈和我出去兜风了
<br/>
<br/>
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 |
感觉 姐弟俩的感情 好过你
点击查看全文
十三级宝宝 |
楼主,你老公的工资卡没交给你管么?他多少收入你不知道吗?就算是借钱买的车,以后要是还钱,如果离婚了,就像楼上的姐妹说的,你可是要承担一半的债务呀。怎么还有这么自私的男人呀。我完全不能接受,我老公买一双鞋,超过200块钱就要给我请示一下,毕竟两个人在一起,用钱也要相互知道,那有不明不白,钱就用了,何况还是十几万。。。。。。。。。。。。
<br/>   你跟你老公长谈一下,问他把你放在什么地位的。
点击查看全文
天使宝宝 |
我估计你可能不挣钱吧?家里的开销都靠你老公吧?不然怎么会这么没地位?
点击查看全文
三级宝宝 |
aska3023 发表于 2012-8-27 15:46

行,你不高兴了就在这里发泄一下。其他的时候就好好的,为了你的娃,一定要保持心情平和哈。

你婆婆还有 ...

我婆婆都已经出去兜风了好多天了。坐新车。

我父母他们还不知道,我自己都气晕了。
要他们知道,我老公自己去说吧。可能他也没想过要给我父母说。
最坏的那个,可能如果不是要请客庆祝,大家发现少了一个他老婆,可能他都想不起来要和我交代呢。o(︶︿︶)o 唉,我承认,我心理阴暗所以这样想了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 |
我老公如果敢这样,我还不跟他闹翻天,这说明你在家,在他心中都没地位啊,你得趁这次机会给点颜色给他看,重视起来
点击查看全文
三级宝宝 |
耳朵果果 发表于 2012-8-27 15:48

感觉 姐弟俩的感情 好过你

感觉他姐大小通吃,先吃了自己老公,感情好。再把弟弟也赶紧扯身边,也是感情好,。我这个弟媳,可有可无

点击查看全文
天使宝宝 |
俺们家大半年前也买车了,当时那个情况,我是真不想买。家里所有的事情他都不管,一门心思的要买车。孩子住院,他也不操心,大部分时候是我和我父母在照顾。他自己要上班,我也上班但是因为孩子生病我请假24小时陪护。他下班回来也不好好在医院呆着,这里那里乱跑,后来还发烧了。在这种情况下依然惦记买车。本来都商量好了过完年就买,后来硬是要年前买。我也很生气了一段时间。
<br/>当时我也在学驾照的,刚在驾校报名的时候,他说等我照下来了立马买车。后来买了车了说等我照下来了就给我开。现在我照拿到手都快一个月了,我一次车都没碰过。昨天又说等挣了钱给我买辆甲壳虫,好,我现在就等着他的甲壳虫。
点击查看全文
八级宝宝 |
你们新婚不久?他姐比他大很多?
点击查看全文
三级宝宝 |
龙宝真乖 发表于 2012-8-27 15:49

楼主,你老公的工资卡没交给你管么?他多少收入你不知道吗?就算是借钱买的车,以后要是还钱,如果离婚了, ...

有比比了,我不愿意去吵,影响心情,可能他也觉得我没吵就没事。

我也和他说了债务,人家说了,债务不用我管。
以前也说过债务什么的要清楚,他还反问我,怎么老是才结婚就老想离婚离婚的事呢。反问我难道没想过和他过一辈子?早打算离婚?
他工资卡没给我,因为他工资是用现金的。每次发了工资问他,他都说钱要用在哪哪哪必要的地方。再问就随便给我1两百。每次去取款的时候都看到他卡上只有那么的一两千。他不抽烟不喝酒不交际,能用得去哪啊?
点击查看全文
三级宝宝 |
鱼鱼爱蝎子 发表于 2012-8-27 15:49

我估计你可能不挣钱吧?家里的开销都靠你老公吧?不然怎么会这么没地位? ...

我工作的,每月还给家里买这些用品那些用品。他姐住我们旧屋,还拿来用呢。他姐还全职在家照顾她的比比。

点击查看全文