要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

老公终于都买车了,我最后一个才知道。。。我杯具

74345225 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
           一直说钱包紧巴巴的老公终于都买车了,10几万的小车,银色的。昨晚出去吃庆祝饭,我还以为谁生日呢,吃饭的时候还在问老公谁生日啊,他都没说,后来吃饭亲戚举杯的时候,才知道原来老公买车了。走的时候看到大姑姐开着的那辆车就是了,崭新崭新的。【我们去吃饭的时候还开摩托车 ,因为他姐把车开了,我去得早没看到】
<br/>          距老公表弟说,车已经开了一个多星期了,很上手,自动波的,说表姐眼光真的好。闲聊了才知道,车是老公的姐挑的,户名是我老公,他们一起去买的,一起开回来的,真的已经开了一星期多了,而且两姐弟每天都开,弟接姐一起上班下班,还开车出去兜风,有时大姐夫和她儿子也一起去,而我根本就不知道,一丁点的消息都没收到。因为怀孕,我回娘家安胎了。
<br/>           我说老公你不总说钱包紧巴巴的,让买个新的显示器给我把那牛一样大的旧显示器给换了都没钱?怎么突然就买了新车呢?他说钱是问他姐借的。。。。。
<br/>          我是不信了,不知道你们信不信,他姐有钱也自己买了,而且大姑姐夫又不是神经了?十几万啊,自己家都没车,摩托都没有,只有一辆小孩用的单车,凭什么借10多万给你买车啊?而且还只是上下班用而已。他家又不是很富有,还在存钱付首期呢。
<br/>          不过最让我接受不了的是,人家还兴致洋洋的和姐说这车怎么怎么样,完全没当我存在。。更别谈和我出去兜风了
<br/>
<br/>
<br/>
点击查看全文
十四级宝宝 |
你完全就是他们家的空气。
<br/>这种事都不跟你商量足见你在你老公眼里就是外人。不是杯具,是太寒心了em40
点击查看全文
三级宝宝 |
aska3023 发表于 2012-8-27 13:46

这什么破老公啊?买车这么大的支出也不打声招呼啊?

说借钱买是忽悠你的吧。 ...

感觉就是在忽悠吧,搞不好那钱就是他自己的

点击查看全文
三级宝宝 |
静静小娃 发表于 2012-8-27 14:02

同感

他们当楼主是外人?还是你平时表现得不太关心家里的事儿?

老实说,我一开始也觉得是我不关心家里的事儿吗,怎么好像发生什么都是我不小心知道的。

后来我也经常和他们聊天,平常我吃完饭就回房用电脑看电视了,留下他们一家聊聊不知道聊什么, 可是我后来常和他们聊还是没觉得他们有聊什么关于家里重要的事。
感觉我在家和不在家,其实都一个样,不让我知道的,哪怕我和他家人天天在一起,都不会知道。他姐倒是出去跑长途了,都比我知道娘家发生什么事。
点击查看全文
十四级宝宝 |
凡客诚品 发表于 2012-8-27 15:01
<br/>我们家去年就出这事儿了,买一20多万的车,娘的,直接给我开回来了,刷的卡买回来的,我真是气爆了,要不是 ...
<br/><br/>还真有这事啊,我还以为楼主骗帖呢。你比楼主的情况还好点,他车都开了1礼拜了才知道。em40
点击查看全文
三级宝宝 |
weiyi123abc 发表于 2012-8-27 14:12

我想知道的是你老公有没有钱你真的一点不知道吗?那他有没有能力买得起车呢?你这老婆当得太不称职了   我 ...

老公和我说结婚以后哪哪做什么借 了别人多少钱,一直在还,银行卡我也看到他取过一次,里面只有2000,还有几个卡,一个是他爸的,一个是他姐的,不知道为什么总在他荷包里放着。柜子里我都有钥匙,从没见到有钱放过。他钱包里也总不放超过200的钱。

我真不知道他到底有多少钱。还是他的钱怕我弄去了,所以都存别处去了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 |
em16要我的话,生气是最小的了。。。。其它的就先别说
点击查看全文
三级宝宝 |
孤单心事。。 发表于 2012-8-27 14:21

这么大的事都不跟你商量的么???我家买车的时候,我不点头肯定不让买的,老公怕我不同意很早就开始给我灌 ...

问他要钱?他总是有理由忽悠我

点击查看全文
三级宝宝 |
janldog 发表于 2012-8-27 14:32

这么可怕啊。什么时候把你家房子卖了你也不知道

我家房子的户主是我公公,卖了也不关我的事

点击查看全文
三级宝宝 |
becky2257 发表于 2012-8-27 14:45

你这不叫地位低,是没地位吧!你老公像是和你过一辈子的人吗?

所以昨晚吃饭的时候,我听到这个事,忽然觉得老公好陌生好陌生。。。

点击查看全文
十二级宝宝 |
哎,你老公是还没进入自己的家庭状态呢还是压根没拿你当自己最亲的人啊。
<br/>你这脾气也太好了。
<br/>最后那个姐姐开车回家的理由也太烂了,你怀着孕呢,就坐摩托回家啊?
<br/>不过,怀孕期间还是要心态平和哈。心里有个谱吧。
点击查看全文