要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
1234跳转
[胎动]

进入27周,胎动频繁,缺氧?活泼?傻傻分不清楚。。。

5602737 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我本周进入27周了,宝宝动的那叫一个无比欢快啊。

26W+6(上周六)从晚上十点动到凌晨四点,任凭我睡姿如何改变,都没用,任凭我从床挪到沙发再挪到我家任何能躺的地儿,都没用。可怜一个大肚子黑影半夜在家里乱窜的景象。。。。

昨天晚上,又有折腾的迹象,到凌晨一点,还是很快活,我轻声安慰,给宝宝说话,唱歌,消停了没十分钟,接着又玩开了,我试着数胎动,根本数不清楚。

这以上还不算白天的动静,这现象难道是传说中的缺氧?还是传说中的活泼?

上周,俺同事还通过江湖最新方法判断我怀的是男孩,这。。。。

大家说说,你们胎动的都怎样啊。。。

可怜俺每天还坚持上班,在这求个调整宝宝胎动时间段的良方啊,谢了。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-27 20:11
em39我现在还没到,我不知道我到这天会是什么样的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-27 21:10
宝宝不动妈妈焦急,宝宝动的频繁妈妈也揪心。伤不起啊em46
<br/>我现在都觉得自己神经兮兮了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-8-27 23:09
我家宝宝25周,有时候动的厉害,有时候干脆不动
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-28 00:12
还是我家宝宝好点,白天都是睡觉的,晚上一两点就动一下,没什么事他都不动的,嘻,一个字,懒~em14
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-28 07:44
偶家宝宝白天特别爱动,不过一般到晚上十二点以后就不爱动了,早上5、6点又开始不消停~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-28 08:43
就是很想知道,这么频繁的动,到底是什么原因呢,挺有些担心的,因为上一个宝宝就是动的厉害了哎
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-28 10:52
我26周,宝宝很乖,都不为难我。白天就动得稀里哗啦的,晚上我睡觉了他也睡觉了,因为我每天还要早起上班,要是宝宝真这么折腾我就要憔悴了。。
<br/>
<br/>我前天去产检的时候问医生了,什么样的情况需要吸氧。   她说后期的时候呼吸困难,宝宝动得很厉害,就要来吸氧了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-28 12:31
25周+,自从满了6个月,宝宝明显活泼多了,时不时动两下,讲故事的时候也会动,不过动作还比较温柔em67
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-8-28 20:30
我们宝宝也是,早上5、6点就开始踢,我吃东西,他就很欢快,吃完了休息会!有时还像穿山甲,整个肚子都能感觉他横冲直撞的,那个难受啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-28 21:24
就是很想知道,这么频繁的动,到底是什么原因呢,挺有些担心的,因为上一个宝宝就是动的厉害了哎 同意16楼的 动的太频繁,也蛮担心的~
点击查看全文