要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
1234跳转
[胎动]

进入27周,胎动频繁,缺氧?活泼?傻傻分不清楚。。。

5605337 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我本周进入27周了,宝宝动的那叫一个无比欢快啊。

26W+6(上周六)从晚上十点动到凌晨四点,任凭我睡姿如何改变,都没用,任凭我从床挪到沙发再挪到我家任何能躺的地儿,都没用。可怜一个大肚子黑影半夜在家里乱窜的景象。。。。

昨天晚上,又有折腾的迹象,到凌晨一点,还是很快活,我轻声安慰,给宝宝说话,唱歌,消停了没十分钟,接着又玩开了,我试着数胎动,根本数不清楚。

这以上还不算白天的动静,这现象难道是传说中的缺氧?还是传说中的活泼?

上周,俺同事还通过江湖最新方法判断我怀的是男孩,这。。。。

大家说说,你们胎动的都怎样啊。。。

可怜俺每天还坚持上班,在这求个调整宝宝胎动时间段的良方啊,谢了。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-29 00:48
我只有晚上躺在床上的时候能感觉到胎动 白天不怎么明显
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-29 08:19
我家这个是我醒他醒。我睡他睡。。。但是郁闷滴是晚上我要起床尿尿,之后他就开始一个劲的折腾我,玩的可开心。玩累了,他睡着了,弄得我彻底醒了em16
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-29 08:21 | 来自WAP
我家宝宝是动一天歇一天
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-30 09:11
我们家下午动的很厉害,基本是一个下午!早上和晚上还好,就蠕动几下!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-30 10:13
不清楚哦,不过我刚24周的时候,宝宝就动的很欢,因为我有溶血,24周开始吸氧,吸氧期间,宝宝就不动了,反正现在我开的10天氧气还没有吸完,这个期间,宝宝就不怎么动。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-30 14:56
27周加四天,出现了气有点喘不上来的感觉,肚子腹围又张了一厘米,感觉夏天好漫长啊,凉爽的秋天快来吧。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-30 17:14
我基本上是中午两点左右,还有晚上八点左右动得比较多
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-30 17:36
宝宝太活泼太懒了都让人操心啊,当妈妈真不容易啊,你们说的我都有同感。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-30 17:52
em29我上个星期天,是一夜没有睡到早上7点,和楼主的情况一模一样!我左睡右睡都是这样,一直踢,真不知道是怎么了,现在睡觉晚上肚子还不舒服!又不敢老是检查,因为医生动不动就叫做B超,纠结!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-31 10:35
em25em25em25
点击查看全文