要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[发泄吐槽]

宝宝的照片妈妈们会拿去粉碎处理吗

楼主: qdjsxcj
1800928 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
淘宝上冲宝宝照片,想做相册的,结果把我做的花边都裁了,交涉,说要退还旧照片,才能重新冲,但是还回去的照片都要粉碎处理,想到照片上宝宝的脸就要被撕成碎片,就是有点不爽。。。。给差评又有点于心不忍。是不是我太矫情了?
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-8-27 12:37
qdjsxcj 发表于 2012-8-27 12:33
<br/>本来想那就还给他,随口问了一下,你们怎么处理照片啊,他直接2个字:粉碎。。。我跟他说把我花边都裁了 ...
<br/><br/>他们就是不长脑子,你就告诉他们,就按我传给你的文件出片,怎么不能留白。
<br/>
<br/>我知道亲要做的那种效果,拿专门的花边剪做些小花边。
<br/>
<br/>都是他们不动脑子,所以的片子设成一个程序打片。
<br/>
<br/>就是他们的错,乱改别人的原始文件还有理了。
点击查看全文
qdjsxcj (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-27 12:40
大聚宝盆 发表于 2012-8-27 12:37
<br/>他们就是不长脑子,你就告诉他们,就按我传给你的文件出片,怎么不能留白。
<br/>
<br/>我知道亲要做的那种效果,拿 ...
<br/><br/>对对,就是要做成可以剪花边的,结果60张照片一张花边都没给留,跟他说好留白,他答应的好好的。结果是一张没留,如果就几张我也算了,60张都没留。真是无语了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-27 16:05
刚说不用寄原片回去了。真是。。。。。不给差评不低头啊。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-27 19:43
萝卜像爸爸。。em67em67
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-27 19:47
哈哈哈,都说我们仨都象
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-27 21:02
必须差评!
<br/>
<br/>你们娘倆真像
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-27 21:05
娃,,你家宝贝的和爸爸妈妈小时候的好像啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-27 21:20
qdjsxcj 发表于 2012-8-27 19:47
<br/>哈哈哈,都说我们仨都象
<br/><br/>明显像妈妈啊,表情都好像。
<br/>我很奇怪,反正要粉碎了,那肯定是没用的,那为什么还要你寄回去给他们这么麻烦呢?直接怀疑他们是故意的,绝对要差评。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-27 22:00
肯定差评!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-28 04:12
楼主抱抱跟楼主很像很可爱哈
点击查看全文