要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[发泄吐槽]

宝宝的照片妈妈们会拿去粉碎处理吗

楼主: qdjsxcj
1802928 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
淘宝上冲宝宝照片,想做相册的,结果把我做的花边都裁了,交涉,说要退还旧照片,才能重新冲,但是还回去的照片都要粉碎处理,想到照片上宝宝的脸就要被撕成碎片,就是有点不爽。。。。给差评又有点于心不忍。是不是我太矫情了?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-28 14:15
楼主的签名档照片简直是太可爱了,宝宝和妈妈小时候一个样。em67
点击查看全文
qdjsxcj (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-29 10:32
哈哈。确实很像啊。不然也不会拿来做签名~~~~em67
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-8-29 10:37
粉碎了不太好。到底是宝宝的东西。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-29 10:39
嗯,反正没给他。本来想说少付点钱买下印坏的照片,客服不理我了。结果我等了半天,给个差评,然后老板来了,说不用寄回来了,都是他们不好云云。就重新给我印了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-29 19:06
我们这边老人都说照片不能撕,撕了不吉利对照片上的人不好。楼主还是和对方再交涉一下,要是不行就给他差评。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-29 21:19
小燕子乖乖~ 发表于 2012-8-29 19:06
<br/>我们这边老人都说照片不能撕,撕了不吉利对照片上的人不好。楼主还是和对方再交涉一下,要是不行就给他差评 ...
<br/><br/>是啊,我没那么讲究的都觉得不舒服。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-8-29 21:59
qdjsxcj 发表于 2012-8-27 19:47
<br/>哈哈哈,都说我们仨都象
<br/><br/>三个长得确实很像,别让他们处理了,自己留着吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-29 22:07
em27差评算了吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-31 16:05
哈哈,楼主小时候跟老公好像龙凤胎哦,然后宝宝跟你们也好像,这样放在一起好像是穿越了的三胞胎哦,好可爱em67
点击查看全文