要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[孕中晚期反应]

急!!!孕24周,溢乳都弄湿床单了

楼主: gjj667
1704938 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

早上醒来的时候,床单湿了一小块,有一两个硬币大小,湿湿粘粘的。乳头也湿湿的, 轻轻一碰就有透明的水出来。

有姐妹会这样吗?以后可怎么办哦,会天天这样吗?

刚开始的时候就是很多死皮,洗澡的时候都尽量搓掉,后来就一挤就有透明的水出来,两边都有,有的说不能挤,就没再挤了

不挤也流一些出来,结了些颗粒在RT上,像是很小的盐巴的感觉,我都把它清理掉,今天才出来溢乳溢到床单上,

感觉怕怕的,会不会越流越多呀

这算是算是初乳呀,这样流掉不是很浪费,还是宝宝出生后的才是初乳??

点击查看全文
gjj667 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-2-29 17:19
LisaYL 发表于 2012-2-28 15:55
<br/>这意味着以后宝宝粮食不会短缺,是么?
<br/><br/>我就怕现在流出来的是初乳,太浪费了
点击查看全文
gjj667 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-2-29 17:22
mikey0 发表于 2012-2-28 16:02
<br/>我也会有啊。楼主没穿衣服睡的吗?应该是先溢到衣服上吧!我现也不敢挤
<br/><br/>那晚刚好没穿睡衣,床单还没换,结了一块硬硬的了,不知道会不会难洗
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-2-29 17:34
楼主是不是泌乳素高啊,怎么这么快就下奶啦
点击查看全文
gjj667 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-2-29 18:05
S伊莎贝拉S 发表于 2012-2-29 17:34
<br/>楼主是不是泌乳素高啊,怎么这么快就下奶啦
<br/><br/>泌乳素孕前是正常的,怀孕后没测过
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-29 18:25
我都还没碰过胸部。。。是不是也要好好清洗。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-2-29 18:30
是不是睡觉的时候挤到了呀?我只有白天会弄到内衣上,晚上睡觉还没发现过那种情况呢
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2012-2-29 18:47
签名被屏蔽
三级宝宝 | 发表于 2012-2-29 18:59
祝宝宝健康成长,注意下面我的签名栏哦em11
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-29 19:06
我也还没有呢。~em28
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-2-29 19:13
哇塞楼主,你的乳腺要不要那么通呀?羡慕羡慕羡慕!我现在只有右边在清理结痂后挤挤才看到透明的水!左边都要挤爆了都没有见过!哎!怕不通啊!催乳的滋味我不想尝试的说
点击查看全文