要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[孕中晚期反应]

急!!!孕24周,溢乳都弄湿床单了

楼主: gjj667
1705638 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

早上醒来的时候,床单湿了一小块,有一两个硬币大小,湿湿粘粘的。乳头也湿湿的, 轻轻一碰就有透明的水出来。

有姐妹会这样吗?以后可怎么办哦,会天天这样吗?

刚开始的时候就是很多死皮,洗澡的时候都尽量搓掉,后来就一挤就有透明的水出来,两边都有,有的说不能挤,就没再挤了

不挤也流一些出来,结了些颗粒在RT上,像是很小的盐巴的感觉,我都把它清理掉,今天才出来溢乳溢到床单上,

感觉怕怕的,会不会越流越多呀

这算是算是初乳呀,这样流掉不是很浪费,还是宝宝出生后的才是初乳??

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-29 19:39
我的乳头上也总是有结痂一样的东西,不过没有液体流出来过,那是什么啊,不懂
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-2-29 22:54
我怎么一直都没有
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-29 23:11
我好像也没有这样的情况 也是因人而异吧
点击查看全文
gjj667 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-3-1 14:11
亲亲李晓宝 发表于 2012-2-29 19:13
<br/>哇塞楼主,你的乳腺要不要那么通呀?羡慕羡慕羡慕!我现在只有右边在清理结痂后挤挤才看到透明的水!左边都 ...
<br/><br/>你不要挤呀,很不好的,
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-1 14:41
挺羡慕的,至少证明楼主你的管子是通的。
<br/>唉,我都怕自己到时候没奶em26
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-3-1 15:47
gjj667 发表于 2012-3-1 14:11
<br/>你不要挤呀,很不好的,
<br/><br/>我想看看他通不通~~~~555555555555
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-3-2 19:35
em27
<br/>我34周左右洗澡的时候无意发现漏奶了!
<br/>今天可能水喝多了,涨得老疼,睡衣也湿了!
<br/>忍不住用吸奶器吸出来了!一边吸出了10毫升!
<br/>吸出来后就舒服勒,也不漏奶了!
<br/>吸出来的初乳黄黄滴!我还想问要不要留下来给宝宝吃啊!人家说初乳对宝宝来说是很营养的!可是宝宝什么时候发动还不知道呢!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-2 20:26
我挤过了,但是挤不出来,呵呵
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2012-3-2 20:47
到现在都没有涨奶的感觉别说溢奶了,呜呜…
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-2 22:31
听说不能搓的!用软布擦擦清洁就好!我乳头上也有分泌物,我以前老爱扣掉,后来我妈说,这样以后会漏奶的!
点击查看全文