要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转

请问姐妹们,11月的宝宝出生也是穿连体衣么?会不会容易感冒呢

楼主: 冬小咚
960837 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
婆婆准备的都是分体的,说是换洗方便,连体的容易感冒。11月的妈妈们,你们是怎么准备的呢em38

点击查看全文
九级宝宝 |
em25em25
点击查看全文
九级宝宝 |
都说是穿分体的。。因为小娃娃的裤子容易脏。。穿连体的要一起换洗是容易着凉的。。
点击查看全文
五级宝宝 |
准备肚兜+连体衣,哈哈,中西结合
点击查看全文
八级宝宝 |
一般前三个月不用穿裤子,只准备上衣就好了啊。。。。
点击查看全文
八级宝宝 |
连体的没准备,都是分体的,但是连体的衣服很可爱的说
点击查看全文
冬小咚 (楼主)
七级宝宝 |
冬眠的小猪 发表于 2012-9-3 13:01
<br/>连体的没准备,都是分体的,但是连体的衣服很可爱的说
<br/><br/>是的啊,我还想买点,又怕买多
点击查看全文
冬小咚 (楼主)
七级宝宝 |
亲亲宝贝呵2 发表于 2012-8-30 12:16
<br/>依我的经验,在1-2个月穿分体的好,尿多,一般,裤子要多准备几条,尿湿了 换的时候不用衣服一起换,方便。 ...
<br/><br/>有道理!谢谢!!!
点击查看全文
冬小咚 (楼主)
七级宝宝 |
恍而不持 发表于 2012-8-29 14:44
<br/>都说是穿分体的。。因为小娃娃的裤子容易脏。。穿连体的要一起换洗是容易着凉的。。 ...
<br/><br/>连体的好可爱,哈哈哈
点击查看全文
冬小咚 (楼主)
七级宝宝 |
孟小节 发表于 2012-8-27 10:30
<br/>都准备了
<br/><br/>em60我的都不是自己准备的。。。
点击查看全文
冬小咚 (楼主)
七级宝宝 |
一盏明月 发表于 2012-8-27 10:58
<br/>我觉得分体的好吧,如果是连体的,尿湿了,要全部脱掉,可能会感冒吧。个人想法,无实践经验,嘿嘿 ...
<br/><br/>我婆婆也是这么说~但是有姐妹说分体的松紧带容易勒到肚脐。。
点击查看全文