要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转

请问姐妹们,11月的宝宝出生也是穿连体衣么?会不会容易感冒呢

楼主: 冬小咚
961137 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
婆婆准备的都是分体的,说是换洗方便,连体的容易感冒。11月的妈妈们,你们是怎么准备的呢em38

点击查看全文
冬小咚 (楼主)
七级宝宝 |
妈咪爹地荷小蛋 发表于 2012-8-27 11:15
<br/>觉得你婆婆说的挺有道理的,宝宝的肚肚不能凉着,我也打算买几件分体的
<br/><br/>em60em60em60
点击查看全文
冬小咚 (楼主)
七级宝宝 |
kxw606 发表于 2012-8-27 11:32
<br/>朋友也建议我穿分体的呢
<br/><br/>em31em31em31
点击查看全文
冬小咚 (楼主)
七级宝宝 |
alisa8678 发表于 2012-8-27 11:40
<br/>连体的可以护着肚子,看个人喜好吧,我周围生过孩子的建议我还是多准备连体的 ...
<br/><br/>其实我也是这么想的,可是都买好了。。。
点击查看全文
冬小咚 (楼主)
七级宝宝 |
向宝宝2012 发表于 2012-8-27 13:35
<br/>应该是分体的好点吧,宝宝外婆今天全部买齐了,买的都是分体的呢!看着宝宝那么小的衣服都好可爱哦,有好多 ...
<br/><br/>确实是很可爱,我老公说他想穿。。。。。晕!
点击查看全文
冬小咚 (楼主)
七级宝宝 |
kaixinzhuozhuo 发表于 2012-8-28 10:45
<br/>我身边所有生过的都建议买连体的,一个方便,一个是分体的话裤子很不实用,有的宝肚肚大,那个裤子的松紧带 ...
<br/><br/>其实我也是这么想的,可是婆婆和妈妈两人买的都是分体的~~~
点击查看全文
冬小咚 (楼主)
七级宝宝 |
qiqi624 发表于 2012-8-29 08:59
<br/>我觉得连体的蝴蝶衣换尿布挺方便啊。
<br/><br/>em60em60em60
点击查看全文