要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
1234跳转
[HCG-孕酮]

孕酮低会流产吗

楼主: meimei1986
3698839 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆
怀孕6周,孕酮12.5,HGG为47227多,BC没有检查出胎芽,已见卵黄囊回声,已经确认是宫内孕。
<br/>医生说孕酮低,要保胎,而且太低还不知道保不保的住,很是担心啊
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 |
我的孕酮也不太好
<br/>开始测是20.48,后来测是21.95
<br/>昨天6W去测降到17了
<br/>我明天再测一次,要是还低于20我就让医生开药保胎
点击查看全文
十一级宝宝 |
wengaina 发表于 2012-8-27 21:15
<br/>长出胎盘宝宝就安全了吗??多久开始长胎盘呀
<br/><br/>是啊,长出胎盘,宝宝成长就由胎盘供给营养了,就不需要黄体酮了,在此之前都需要黄体酮的。你的孕酮那么低,可能不足以供给宝宝足够的营养。坚持到12周就可以了。
点击查看全文
九级宝宝 |
泡沫天堂 发表于 2012-8-27 17:37
<br/>我53天去检查的时候,胎芽,胎原始脉搏都有,但是孕酮只有14,医生犹豫半天,给我们开了一盒黄酮体,我们后 ...
<br/><br/>em32em12
点击查看全文
六级宝宝 |
怀孕5周,查孕酮只有9,医生给开了黄体酮胶丸和注射液,孕酮升到了35,但后来不打针之后又降到了20多,不知道这个值正不正常,我的HCG值一直正常,还偏高。
点击查看全文
十级宝宝 |
Pig_寳寳 发表于 2012-8-27 10:45
<br/>孕酮比楼主还低的,没有采取保胎措施的飘过~
<br/><br/>我看了你的签名孕酮太低了,如果你想要挽留就尽快去医院保胎,肚子不疼没有出血不代表没有问题,如果你想优胜略太就这么等着吧。希望你的宝宝平平安安的。
点击查看全文
天使宝宝 |
期待孙小宝 发表于 2012-8-28 17:26
<br/>我看了你的签名孕酮太低了,如果你想要挽留就尽快去医院保胎,肚子不疼没有出血不代表没有问题,如果你想 ...
<br/><br/>我想顺其自然。。如果胚胎真的不好。保下来也不一定是好事~~如果胚胎质量好~~我想,就算是这么低的孕酮他也是能坚强的挺过去的~
点击查看全文
天使宝宝 |
泡沫天堂 发表于 2012-8-27 17:37
<br/>我53天去检查的时候,胎芽,胎原始脉搏都有,但是孕酮只有14,医生犹豫半天,给我们开了一盒黄酮体,我们后 ...
<br/><br/>呵呵 犹豫了半天还是没吃~~我也是诶~~~没怀孕之前 医生给我开调经促孕丸。。犹豫了半天没吃。。怀孕了孕酮低。。医生不给开药。。犹豫了半天。。决定顺其自然~~后来去妇幼。。医生在我的各种担心下给我开了达芙通。~~但是我犹豫了下也没吃,,,em25em25希望跟你一样平平安安度过孕期~加油!
点击查看全文
九级宝宝 |
Pig_寳寳 发表于 2012-8-28 17:49
<br/>呵呵 犹豫了半天还是没吃~~我也是诶~~~没怀孕之前 医生给我开调经促孕丸。。犹豫了半天没吃。。怀孕了孕 ...
<br/><br/>达芙通可以吃,没事的!你什么时候做B超看胎心胎芽啊!
点击查看全文
四级宝宝 |
Pig_寳寳 发表于 2012-8-28 17:49
<br/>呵呵 犹豫了半天还是没吃~~我也是诶~~~没怀孕之前 医生给我开调经促孕丸。。犹豫了半天没吃。。怀孕了孕 ...
<br/><br/>姐妹,你的孕酮不高,建议还是考虑补补。
<br/>好运,好孕!
点击查看全文
十一级宝宝 |
Pig_寳寳 发表于 2012-8-28 17:44
<br/>我想顺其自然。。如果胚胎真的不好。保下来也不一定是好事~~如果胚胎质量好~~我想,就算是这么低的孕酮他 ...
<br/><br/>mm,即使胚胎好的,母体孕酮供给不足,也是会引起胎停的,有些事情,改补的还是要补,何况你孕酮值已经在往下掉了,说明宝宝能吸收的已经在减少了,不要到时候等到失去宝宝了再后悔。
点击查看全文