要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
1234跳转
[HCG-孕酮]

孕酮低会流产吗

楼主: meimei1986
3699839 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆
怀孕6周,孕酮12.5,HGG为47227多,BC没有检查出胎芽,已见卵黄囊回声,已经确认是宫内孕。
<br/>医生说孕酮低,要保胎,而且太低还不知道保不保的住,很是担心啊
<br/>
点击查看全文
三级宝宝 |
在宫内当然要保啦,到了60天以后再看有没有胎心,再决定要不要
点击查看全文
八级宝宝 |
HCG不错,可以保胎。
点击查看全文
天使宝宝 |
那一道坎 发表于 2012-8-28 21:09
<br/>mm,即使胚胎好的,母体孕酮供给不足,也是会引起胎停的,有些事情,改补的还是要补,何况你孕酮值已经在 ...
<br/><br/>我看维(和谐)基百科讲。怀孕头三月的孕酮是跟黄体期孕酮一样的。。也许我黄体期孕酮本来就不高em25em25em25
点击查看全文
八级宝宝 |
寓心志于琴瑟 发表于 2012-8-28 10:03

怀孕5周,查孕酮只有9,医生给开了黄体酮胶丸和注射液,孕酮升到了35,但后来不打针之后又降到了20多,不知 ...

我43天的时候孕酮是30多一点点,医生说还可以,之前是打了10次黄体酮的,就没再打,一个星期之后再查降到了20多点,医生说降太多了,让我继续打针,改为一天打两次,一次20mg,打三天以后再查。MM的情况好像和我比较像啊。

点击查看全文
九级宝宝 |
爱康乐 发表于 2012-8-27 15:06
<br/>我刚刚流产是因为孕酮跟HCG低,具体原因是不是因为这个也不知道。不过楼主的还可以。比我的强多了。我56天 ...
<br/><br/>我45天孕酮5.59,HCG330.5,好像跟你差不多,明天再去复查,希望没事
点击查看全文
九级宝宝 |
影子玛瑙 发表于 2012-8-29 11:47
<br/>我45天孕酮5.59,HCG330.5,好像跟你差不多,明天再去复查,希望没事
<br/><br/>恩赶紧去医院保胎吧,我的昨天才知道是生化妊娠!所以低的可怕。吃了保胎丸 也不好使。孕酮是上去了HCG低下来了。因为根本就没着床 验孕棒一直是弱阳!属于优生劣汰了
点击查看全文
九级宝宝 |
爱康乐 发表于 2012-8-29 12:08
<br/>恩赶紧去医院保胎吧,我的昨天才知道是生化妊娠!所以低的可怕。吃了保胎丸 也不好使。孕酮是上去了HCG低 ...
<br/><br/>现在在家躺着,明天去医院再检查,现在上厕所偶尔会有点红,时多时少,我去年11月的时候也生化过,那时候试纸就没阳过,所以现在也很担心,还要熬到明天,要是明天结果出不来,还要等到后天,真是急死了
点击查看全文
天使宝宝 |
newbread 发表于 2012-8-30 18:15
<br/>亲爱的,我的孕酮也很低,6周才8点多,想问一下你是怎么打算的,为什么不保胎?因为我也纠结吃药不吃药呢 ...
<br/><br/>我也不知道自己是怎么打算的诶。。想先走一步算一步。。。我是第一次怀孩子。。就要走保胎之路~~实在是觉得太那啥了~~不是我对宝宝不负责~~我真心不想乱吃药打针~~而且这样会搞得自己孕期不爽诶~~明天去BC,,看看结果再说吧~~
点击查看全文
天使宝宝 |
newbread 发表于 2012-8-30 18:24
<br/>mm,我很欣赏你的勇气呀!我前天去医院,6w,孕酮才8点多,也给我开药了,如果我有10+的数值,我也不吃了 ...
<br/><br/>很多人都有例假前的感觉诶。但是没统计过孕酮高的人的情况。。我也是偶尔出现例假前的感觉。。我近来也在觉得是孕酮低导致例假前的感觉频繁出现~~所以每次一有那种感觉,就上厕所看看流血没。呵呵~~~嘿嘿~~谢谢你的祝福~·希望你的宝宝也坚强度过孕期~足月生产~~
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
孕酮才10.42是不是太低了?目前没有什么感觉,是不是要去医院保胎呢
点击查看全文