要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[孕中晚期反应]

孕30天左右的准妈妈们,有啥反映呢,大家一起交流一下呀。。

楼主: tina626
840039 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

本人1.29末次月经, PL 第8天测到粉印,2月26日 官方证实好孕.  数据如下,医生没有说什么,一周后复查,是不是有什么问题呀.其他JM ,你们的是什么样的呢? 目前没啥反映,就是很能吃,肚子有时候不舒服.

孕酮 34.05

绒毛膜促性腺激素 264.1

大家都说说看吧.

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-29 18:51
我三十天。今天刚抽血。明天拿报告。但是我肚子轻微痛,腰也酸。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-2-29 19:18
天使宝宝113 发表于 2012-2-29 18:31
<br/>我大腿会酸,开车腿会酸,。 腰也有点酸。晚上10点多会饿
<br/><br/>我也1月23号未次月经,怎么样你们都去查血呢?我什么也没有查,肚子一直有点痛,但是没有见血,问了熟悉的医生,说是没有什么,四十天左右的时候,会好的。跟你一样,腿老是发酸,就只以刷牙的时候会觉得恶心想吐,其它时候,除了有点困外都还好哟
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-2-29 19:22
备孕的小E 发表于 2012-2-29 18:51
<br/>我三十天。今天刚抽血。明天拿报告。但是我肚子轻微痛,腰也酸。
<br/><br/>唉,都这急于查血,我的姐妹们都说不让我查,只要不见红,没事的。。。当然,两杠杠要一样了才不怕,B超早了照更是不好,至少也得两个多月吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-29 20:31
我是25号的末次dym,26号zzy弱弱阳,现在每天深一点, 不过到现在颜色还是不太深
<br/>也是今天去抽血了,明天拿结果! 每天肚子时不时小小抽痛,其他没什么大的反应,今天有点拉肚子,还是有些担心啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-29 22:55
我是有出血了,验血是为了确定是否怀孕。   我才知道,然后厕所纸上有粉色血,以前就有过先兆流产,所以特别留心
点击查看全文
tina626 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-3-1 11:12
天使宝宝113 发表于 2012-2-29 18:30
<br/>我也是1,23的月经, 27号发现zzy阳性。 昨天有点出血,去验血,hcg1878.  
<br/>孕酮>60。  今天上厕所有点血 ...
<br/><br/>应该会没事的...
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-1 11:13
<br/>我大腿会酸,开车腿会酸,。 腰也有点酸。晚上10点多会饿
<br/><br/>我还啥反映都没有呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-1 11:15
<br/><br/>我还啥反映都没有呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-1 11:19
天使宝宝113 发表于 2012-2-29 22:55
<br/>我是有出血了,验血是为了确定是否怀孕。   我才知道,然后厕所纸上有粉色血,以前就有过先兆流产,所以特 ...
<br/><br/>那是得小心点.....那你现在就躺在着呀...
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-3-2 08:58
我的末次月经是1月2 5号,昨天去做了B超,试纸一直显示弱阳性,医生说这样不太好。叫我每天都测一下,如果一直颜色没变的话,就估计是死胎。小腹也经常有点痛,但是没也血。每天都担心的要死。。。
点击查看全文