要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[孕中晚期反应]

孕30天左右的准妈妈们,有啥反映呢,大家一起交流一下呀。。

楼主: tina626
843039 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

本人1.29末次月经, PL 第8天测到粉印,2月26日 官方证实好孕.  数据如下,医生没有说什么,一周后复查,是不是有什么问题呀.其他JM ,你们的是什么样的呢? 目前没啥反映,就是很能吃,肚子有时候不舒服.

孕酮 34.05

绒毛膜促性腺激素 264.1

大家都说说看吧.

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-2 09:01
30天能有啥反应,跟没怀孕差不多啊,我40天了都还没啥反应,明天第一次查血em32
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-3-2 09:59
我也是2012年1月27号的末次月经,2月20几号自己测得试纸,测了三次都是两道杠,不过我还没去医院验尿…
<br/>
<br/>现在没什么感觉,除了肚子隐隐疼,有时候疼的感觉很岔了气似地,别的就是稍微有点觉多,其他什么感觉都没有……
<br/>
<br/>个人认为B超这东西是不是等到3个月之后再去查对宝宝比较好呢?要是宫外孕或者其他什么的话,估计不用B超到两个月的时候就该有反应了……
<br/>
<br/>第一次来论坛,看到好多亲们和我时间差不多,感觉既亲切又温暖,真好em49
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-2 11:44
我也是1月27的月经,2月12,13日排卵的,23晚测弱弱阳,后来就出差了,27日回来医院抽了血,前几天肚子疼的频率较高,现在就是偶尔小腹有点疼轻微的不舒服,晚上半夜会疼一阵,犯困,晚上睡觉不是特别好,一宿的梦,或者后半夜老醒。家人都叫不要太早去照b超,但是我就是担心啊,希望孩子能健健康康的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-3-12 11:53
我是1.22的月经,已官方认证~不过之后一直没有查过HCG和孕酮数据,腹部一直是偶尔会痛一下,没出血,自己一直疑神疑鬼的
点击查看全文
tina626 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-3-12 12:00
igigi88 发表于 2012-3-12 11:53
<br/>我是1.22的月经,已官方认证~不过之后一直没有查过HCG和孕酮数据,腹部一直是偶尔会痛一下,没出血,自己一直疑 ...
<br/><br/>哈哈,其他大家都差不多。别自己吓自己了,相信肯定会健康成长
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-12 12:11
红石榴妹妹 发表于 2012-3-2 11:44
<br/>我也是1月27的月经,2月12,13日排卵的,23晚测弱弱阳,后来就出差了,27日回来医院抽了血,前几天肚子疼的 ...
<br/><br/>B 超没问题的,50多天可以去看胎牙,胎心了。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-12 12:11
亲爱的L小烦 发表于 2012-3-2 09:59
<br/>我也是2012年1月27号的末次月经,2月20几号自己测得试纸,测了三次都是两道杠,不过我还没去医院验尿…
<br/>
<br/>现 ...
<br/><br/>呵呵,是呀,我们一起交流啥
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-12 12:12
忐忑55 发表于 2012-3-2 08:58
<br/>我的末次月经是1月2 5号,昨天去做了B超,试纸一直显示弱阳性,医生说这样不太好。叫我每天都测一下,如果 ...
<br/><br/>不要担心,去医院查查看
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-12 12:34
我是2.2末次月经,18日PL,3.3日大卫ZZY才测出双杠,3.11才测出强阳,打算16日去医院呢
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-3-12 12:42
12年11月预产期的请加群:37118067
<br/> 文章来自: 播种网社区( www.bozhong.com) 详文参考:http://bbs.bozhong.com/thread-3618221-1-1.html
点击查看全文