要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[孕中晚期反应]

孕30天左右的准妈妈们,有啥反映呢,大家一起交流一下呀。。

楼主: tina626
838039 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

本人1.29末次月经, PL 第8天测到粉印,2月26日 官方证实好孕.  数据如下,医生没有说什么,一周后复查,是不是有什么问题呀.其他JM ,你们的是什么样的呢? 目前没啥反映,就是很能吃,肚子有时候不舒服.

孕酮 34.05

绒毛膜促性腺激素 264.1

大家都说说看吧.

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-28 13:21

tina626 发表于 2012-2-28 13:17 呵呵,应该是。你的签名里说;宝宝在腹中已4周5天,你是怎么算的呀。。。我是1。29的月经,2。22 去医 ...
播种网里有预产期计算器 你用那个算算 然后在签名里写上预产期 它就自动出来几周+几天了 其实按照我的末次月经时间 今天应该35天 其实不准的 有的着床晚的 天数就小一点 着床早的 天数就大一点 根据受孕日期算预产期其实最准 可是我不会。。。反正大概知道自己的预产期就行了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-2-28 13:27
我1月26日的月经,到今天应该是33天了.肚子时不时阵痛,怕冷.感觉饿.恶心.偶尔头晕.昨天去医院,医生也没让我检查什么.就说可能是孕期反应.让我过4周后再去查.em25保佑我的宝宝健康!~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-28 13:34
恩,让复查就复查,没有关系,一般医生习惯于bc看到宫内的胎芽和胎心以后才放心~~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-2-28 13:35
我1.22末次,这几天小肚子偶尔有点痛,不知道什么原因,但又没出血,会不会是宫外?
点击查看全文
tina626 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-2-29 10:57
yissna 发表于 2012-2-28 13:21
<br/>本帖最后由 yissna 于 2012-2-28 13:24 编辑
<br/>tina626 发表于 2012-2-28 13:17  呵呵,应该是。你的签名里 ...
<br/><br/>哦。这样呀,我试试。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-29 10:58
igigi88 发表于 2012-2-28 13:35
<br/>我1.22末次,这几天小肚子偶尔有点痛,不知道什么原因,但又没出血,会不会是宫外? ...
<br/><br/>应该没问题的,相信自己,相信宝宝。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-29 10:58
b01156114 发表于 2012-2-28 13:34
<br/>恩,让复查就复查,没有关系,一般医生习惯于bc看到宫内的胎芽和胎心以后才放心~~ ...
<br/><br/>呵呵,是的,一周后再去看看,我现在啥反反映都没有
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-29 11:00
sfong 发表于 2012-2-28 13:27
<br/>我1月26日的月经,到今天应该是33天了.肚子时不时阵痛,怕冷.感觉饿.恶心.偶尔头晕.昨天去医院,医生也没让我 ...
<br/><br/>我啥反映都还没有呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-29 18:30
我也是1,23的月经, 27号发现zzy阳性。 昨天有点出血,去验血,hcg1878.  
<br/>孕酮>60。  今天上厕所有点血,医生说吃黄体酮卧床休息,后天去验血看翻倍。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-29 18:31
  我大腿会酸,开车腿会酸,。 腰也有点酸。晚上10点多会饿
点击查看全文