要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[孕中晚期反应]

孕40多天,胃超级难受,如何缓解啊

760031 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天超级难受啊,坐也不是,站也不是,躺着也难受。

吃东西也难受,不吃东西也难受。

姐妹们,我该怎么办啊?em27

吃点冰激凌就好点,不吃就不行,不能一直吃呀?

姐妹们,传点经验吧

谢谢啦em81

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-1 15:23
小艺多多 发表于 2012-2-28 13:54
<br/>我经过了,确实很难受,我是吃面会舒服点,但是吃完还是难受
<br/><br/>对啊,有时候吃难受,有时候不吃难受。哎
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-1 15:23
我最近在播种网看姐妹们有吃苏打饼干的,就买了些,感觉能缓解一些,我超喜欢吃西红柿味的苏打饼干em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-1 15:24
雨后的夏夜 发表于 2012-2-28 13:45
<br/>我没有你这么大反应。。但是我知道不能老吃凉的,多吃水果吧
<br/><br/>我5周的时候也是一点反应也没有的。7周开始不舒服了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-1 15:26
lumaniya 发表于 2012-3-1 15:23
<br/>我最近在播种网看姐妹们有吃苏打饼干的,就买了些,感觉能缓解一些,我超喜欢吃西红柿味的苏打饼干 ...
<br/><br/>你最近难受吗?我是挺喜欢吃小西红柿的,怕吃多了也不好
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-1 16:47
龙宝宝呀龙宝宝 发表于 2012-3-1 15:21
<br/>真的可以吗?我也是没营养热量高不健康的东西,吃着会好点····
<br/><br/>没事的,过了三个月,后面不难受了正常吃就行了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-2 10:36
龙宝宝呀龙宝宝 发表于 2012-3-1 15:26
<br/>你最近难受吗?我是挺喜欢吃小西红柿的,怕吃多了也不好
<br/><br/>一整天都很难受,不过貌似比以前稍微缓解了点。不敢吃小西红柿,都买的大西红柿吃的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-3-2 10:39
我也是啊,那个胃啊,每天都涨着,我现在特喜欢喝凉白开和吃凉皮。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-3-2 10:40
lumaniya 发表于 2012-3-1 15:23
<br/>我最近在播种网看姐妹们有吃苏打饼干的,就买了些,感觉能缓解一些,我超喜欢吃西红柿味的苏打饼干 ...
<br/><br/>前一个月基本是靠苏打饼干过来的。。。。。。。。。。。。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-2 10:53
我也是  恶心的很呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-2 11:12
hudie1219 发表于 2012-3-2 10:40
<br/>前一个月基本是靠苏打饼干过来的。。。。。。。。。。。。。
<br/><br/>你孕酮指标很好啊,比我高多了,医生还让吃药啊。我基本上不靠药物就不到20,医生还说可吃可不吃呢
点击查看全文