要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[孕中晚期反应]

孕40多天,胃超级难受,如何缓解啊

760531 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天超级难受啊,坐也不是,站也不是,躺着也难受。

吃东西也难受,不吃东西也难受。

姐妹们,我该怎么办啊?em27

吃点冰激凌就好点,不吃就不行,不能一直吃呀?

姐妹们,传点经验吧

谢谢啦em81

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-2 11:18
很难受,坐也不是,躺也不是
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-2 11:20
这几天吃了好多芦荟,我真笨,粗心大意,什么都不懂,希望宝宝坚强勇敢,健健康康的em25em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-2 11:20
这几天吃了好多芦荟,我真笨,粗心大意,什么都不懂,希望宝宝坚强勇敢,健健康康的em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-2 13:35
em29我是吃啥吐啥,喝水,吃苹果都带吐的。有时候都吐黄疸水,那叫一个难受啊!
<br/>吃下去的东西如果不吐出来,就堵在胃里不消化,憋的难受,直到吐出来才好受一些;饿的时候就干吐,或者吐黄疸水。
<br/>JMS有什么好招吗?我都快崩溃了。em27
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-2 13:53
我的还好,能吃,还没吐,去问下医生呗,好象是要买VB吃可以缓解,酸得太厉害又吃不下,很惨的,抱抱
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-2 14:05
我也是呢,一直恶心着,胃里还泛酸水,中午忍不住去吐了,吐完了就好受多了。吃点水果,别吃太凉的东西,太难受就让自己吐上来。em25em25em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-4 11:20
甜心521 发表于 2012-3-2 14:05
<br/>我也是呢,一直恶心着,胃里还泛酸水,中午忍不住去吐了,吐完了就好受多了。吃点水果,别吃太凉的东西,太 ...
<br/><br/>我昨天白天干呕一天,晚饭前吐了,吐完确实好受点
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-4 11:22
qfrr123 发表于 2012-3-2 11:20
<br/>这几天吃了好多芦荟,我真笨,粗心大意,什么都不懂,希望宝宝坚强勇敢,健健康康的[:em25 ...
<br/><br/>我现在开始吐了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-4 11:23
心思路 发表于 2012-3-2 13:35
<br/>我是吃啥吐啥,喝水,吃苹果都带吐的。有时候都吐黄疸水,那叫一个难受啊!
<br/>吃下去的东西如果不吐 ...
<br/><br/>真可怜·····
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-4 11:23
可可红 发表于 2012-3-2 13:53
<br/>我的还好,能吃,还没吐,去问下医生呗,好象是要买VB吃可以缓解,酸得太厉害又吃不下,很惨的,抱抱 ...
<br/><br/>现在开始吐了
点击查看全文