要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管

请造过影的JM来指导,准备造影的JM来学习~

楼主: 欢乐贝贝
40948107 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
JMM,请问:是不是有输卵管堵塞的人肯定有妇科炎症?而没有妇科炎症的人肯定没有输卵管堵塞呢?
<br/>我有过药流历史,后1年都未怀孕,检查无妇科炎症,B超显示子宫附件无异常、盆腔无积水,现在好纠结要不要做造影,做造影怕对身体有负面影响。到底要不要去造影呢?JMM给我点建议吧!
<br/>祝:进来踩贴的姐妹都好孕,好孕的姐妹都顺利生产em25
<br/>
点击查看全文
四级宝宝 |
好\(^o^)/想 发表于 2012-8-31 07:48
<br/>凤圆,我看的老中医和你说的差不多。我是5月份检查出多囊的,然后就一直吃中药。后来也没有去复查。7月份 ...
<br/><br/>嗯 是呀也是很郁闷的,我因为吃了三个月消炎伞端粘连中药了,所以前天专门去找老中医跟他说我想去做个造影看看通了么,他一听就不高兴了就说我为什么非要通呢!他说就算去造影以后也不能保证就不会宫外了,他就让我去做了个B超显示无异常,他就说让我开始准备怀孕  我真是拿不定主意,,唉。。。。。
点击查看全文
七级宝宝 |
凤圆 发表于 2012-9-1 16:33
<br/>嗯 是呀也是很郁闷的,我因为吃了三个月消炎伞端粘连中药了,所以前天专门去找老中医跟他说我想去做个造 ...
<br/><br/>我现在是什么都不想了,放松心情。就吃这个老中医的中药,相信自己。毕竟造影和通液都是对身体有影响的。你也是啊,既然选择了中医,就相信它,也就当做在调理自己的身体了,身体基础好,宝宝也会幸福的。
点击查看全文
七级宝宝 |
weed20 发表于 2012-8-31 12:05
<br/>我今天做了照影,左边不通,右边稍微不畅,可我平时也没有任何不适的感觉,最多就痛经,月经也挺准的 ...
<br/><br/>那你下边该怎么办了呢?是导丝介入还是吃中药调理呢?我也很害怕是和你一样的结果
点击查看全文
七级宝宝 |
cll玲 发表于 2012-8-31 19:32
<br/>不好也要去,要不心里瘩着更难受一直拖时间,但愿都没事,我现在月经第二天,下周一去找医生看怎么预约, ...
<br/><br/>我也是啊,没怀过也没流过的,不知道怎么就多囊了?很是让我郁闷的
点击查看全文
七级宝宝 |
╰┛落淚的戲吇 发表于 2012-8-31 09:16
<br/>一般的我们建议保守治,也就是中药吧。一群8月7人正式好孕,都是管子不通的。 ...
<br/><br/>吃中药真的能行吗?我真的是不想去做造影的,只想吃中药保守治疗的
点击查看全文
七级宝宝 |
小晴天1983 发表于 2012-8-31 09:18
<br/>是呀!你现在结果怎么样呀?我花了大笔的钱,最后还是通了一侧!下个月开始备孕了! ...
<br/><br/>我检查是右侧卵巢有优势卵泡,左侧没有。我就害怕左侧不通的。现在也没个准确的结果,就是一直在吃中药
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 |
楼主 你好 , 我是昨天做的造影, 前提是我激素6项检查了, 正常, 排卵也正常, 计划怀孕8个月了, 才确定做造影的, 我建议你还是要去做下造影, 没问题 心理也塌实点, 不会胡思乱想了 你说了? 有问题, 就早治疗!真的,希望你一切都好, 快快好孕!
点击查看全文
七级宝宝 |
em25em25em25
点击查看全文
天使宝宝 |
燕归江南 发表于 2012-8-27 19:43
<br/>我造影过,双侧通而不畅,没有炎症。
<br/><br/>想问下你双侧通而不畅 治疗过吗?什么都没管就自然好孕了吗?
点击查看全文
天使宝宝 |
还是做个造影吧 当时什么检查都做了 没什么问题  但又不知道为什么不好孕  所以医生让做个造影  每个女人或多或少都有炎症 只是你自己不知道而已 做了后有问题可以早点治疗 没问题也可以安心了  
点击查看全文