要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管

请造过影的JM来指导,准备造影的JM来学习~

楼主: 欢乐贝贝
40954107 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
JMM,请问:是不是有输卵管堵塞的人肯定有妇科炎症?而没有妇科炎症的人肯定没有输卵管堵塞呢?
<br/>我有过药流历史,后1年都未怀孕,检查无妇科炎症,B超显示子宫附件无异常、盆腔无积水,现在好纠结要不要做造影,做造影怕对身体有负面影响。到底要不要去造影呢?JMM给我点建议吧!
<br/>祝:进来踩贴的姐妹都好孕,好孕的姐妹都顺利生产em25
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 |
weed20 发表于 2012-8-31 21:57
<br/>我22号姨妈,差不多6天干净,然后今天第4天去做的
<br/><br/>明早去医院问问医生,今第四天,可以的话周五去
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 |
好\(^o^)/想 发表于 2012-9-1 21:45
<br/>我也是啊,没怀过也没流过的,不知道怎么就多囊了?很是让我郁闷的
<br/><br/>咋要个孩子这么难啊,硬头皮查去。
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
小晴天1983 发表于 2012-8-27 14:27
<br/>我也什么炎症都没有,但是输卵管是堵的,后来做了宫腔镜,原来自己的炎症很重,一般的妇科检查是检查不出来 ...
<br/><br/>会这样吗?我也是没有炎症,但是造影双侧未显影,明天去医院了,要手术
点击查看全文
四级宝宝 |
做造影前先去正规医院,查下有没有炎症,如果有炎症,要等治好了再去。我当时很疼,做下来是通而欠畅,虽然做完后有点后悔,但现在想想还是值得的!
点击查看全文
十一级宝宝 |
好\(^o^)/想 发表于 2012-9-1 21:44
<br/>那你下边该怎么办了呢?是导丝介入还是吃中药调理呢?我也很害怕是和你一样的结果 ...
<br/><br/>我打算这次月经干净后做宫腹腔镜
点击查看全文
七级宝宝 |
黛宝 发表于 2012-9-2 19:43
<br/>会这样吗?我也是没有炎症,但是造影双侧未显影,明天去医院了,要手术 ...
<br/><br/>什么叫双侧未显影呢?
点击查看全文
十一级宝宝 |
黛宝 发表于 2012-9-2 19:43
<br/>会这样吗?我也是没有炎症,但是造影双侧未显影,明天去医院了,要手术 ...
<br/><br/>恩,是呀,我也说不清楚!反正手术完了医生说是炎症,因为手术过程中能看出粘连的很严重的。
点击查看全文
四级宝宝 |
好\(^o^)/想 发表于 2012-9-1 21:43
<br/>我现在是什么都不想了,放松心情。就吃这个老中医的中药,相信自己。毕竟造影和通液都是对身体有影响的。 ...
<br/><br/>嗯 谢谢鼓励,我们一起加油吧,祝你早日好孕,生一个健康的小宝宝
点击查看全文
七级宝宝 |
凤圆 发表于 2012-9-3 12:50
<br/>嗯 谢谢鼓励,我们一起加油吧,祝你早日好孕,生一个健康的小宝宝
<br/><br/>呵呵你也是,放松心情!就像人家说的额,宝宝和我们真的是有缘分的,缘分一到宝宝也就来到我们身边了。而且我相信宝宝现在不来,我们硬是让他来,说不定宝宝也不顺利的。等宝宝来了,我们的身体也棒棒的,一切都顺顺利利的!
点击查看全文
四级宝宝 |
好\(^o^)/想 发表于 2012-9-4 07:43
<br/>呵呵你也是,放松心情!就像人家说的额,宝宝和我们真的是有缘分的,缘分一到宝宝也就来到我们身边了。而 ...
<br/><br/>em25祝福我们都能成功
点击查看全文