要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管

请造过影的JM来指导,准备造影的JM来学习~

楼主: 欢乐贝贝
40154107 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
JMM,请问:是不是有输卵管堵塞的人肯定有妇科炎症?而没有妇科炎症的人肯定没有输卵管堵塞呢?
<br/>我有过药流历史,后1年都未怀孕,检查无妇科炎症,B超显示子宫附件无异常、盆腔无积水,现在好纠结要不要做造影,做造影怕对身体有负面影响。到底要不要去造影呢?JMM给我点建议吧!
<br/>祝:进来踩贴的姐妹都好孕,好孕的姐妹都顺利生产em25
<br/>
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2012-8-27 23:49
输卵管炎的话,管子会有点增粗的,你B超看得都没问题啊。楼主做个通液吧,八九十元就行了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-28 09:14
好\(^o^)/想 发表于 2012-8-27 20:45
<br/>通液会痛吗?那直接去做造影可以吗。我去一个社区诊所,医生建议我做通液。我怕疼还有怕结果不好,所以一 ...
<br/><br/>千万别去什么社区诊所,图省事去什么小医院,要去就去正规的大医院哦!小医院医疗不完善,容易感染哦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-28 10:10
我觉得你还是去做个造影检查较好,因为你其他都很好,所以只能从这方面入手了,我的也是,输卵管有问题,刚做了腹腔镜手术,希望我们都尽快好孕!
点击查看全文
欢乐贝贝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-8-28 19:02
34楼 崔宝宝:
<br/>
<br/>输卵管炎的话,管子会有点增粗的,你B超看得都没问题啊。楼主做个通液吧,八九十元就行了。
<br/>
<br/>通水这么便宜呀?我们这边说造影要500元左右呢!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-28 20:51
欢乐贝贝 发表于 2012-8-28 19:02
<br/>34楼 崔宝宝:
<br/>
<br/>输卵管炎的话,管子会有点增粗的,你B超看得都没问题啊。楼主做个通液吧,八九十元就行了 ...
<br/><br/>我说的那个社区医院,通液才50的,我有点怕怕的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-28 20:51
美丽的tianshi 发表于 2012-8-28 10:10
<br/>我觉得你还是去做个造影检查较好,因为你其他都很好,所以只能从这方面入手了,我的也是,输卵管有问题,刚 ...
<br/><br/>腹腔镜手术疼吗,对身体有损害吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-28 20:59
欢乐贝贝 发表于 2012-8-27 21:04
<br/>小咩快来 说得很有道理呀,我现在体质偏差、内分泌失调(雌性激素偏低)、卵泡也长得不够大,也是影响受孕 ...
<br/><br/>贝贝,我今年也30了。去年结婚的,我是吃中药调理卵泡能够长大,可是上个月就好像是成囊肿了。我很郁闷,现在还是在中医那里看的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-28 21:01
mimal 发表于 2012-8-27 21:36
<br/>在做造影和激素中,当然是先查激素了,如果激素有问题就没必要做造影了,而且激素比较好治 ...
<br/><br/>是月经来3天就去查激素,是不是直接到妇科那里告诉人家我要查激素啊?我不知道去医院怎么说呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-28 21:04
小咩快来 发表于 2012-8-27 20:55
<br/>有炎症是不能做通液和造影的,做之前要做一个妇科检查的
<br/><br/>小咩快来 ,谢谢你的提醒啊。我妈也是听人家说那家社区诊所看不孕挺好的。我还是去正规医院吧,小医院我还是怕怕的。像我曾经有过霉菌性阴道炎,是不是还得先去做妇科检查后才能做造影呢?我好害怕造影的,一提起它我就紧张
点击查看全文
欢乐贝贝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-8-28 21:51
好\(^o^)/想
<br/>去医院直接说要查激素就可以的呀 去妇科也可以去不育不孕专科也可以
<br/>
点击查看全文