要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管

请造过影的JM来指导,准备造影的JM来学习~

楼主: 欢乐贝贝
40208107 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
JMM,请问:是不是有输卵管堵塞的人肯定有妇科炎症?而没有妇科炎症的人肯定没有输卵管堵塞呢?
<br/>我有过药流历史,后1年都未怀孕,检查无妇科炎症,B超显示子宫附件无异常、盆腔无积水,现在好纠结要不要做造影,做造影怕对身体有负面影响。到底要不要去造影呢?JMM给我点建议吧!
<br/>祝:进来踩贴的姐妹都好孕,好孕的姐妹都顺利生产em25
<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-29 00:01
小熊猫VS小猫熊 发表于 2012-8-27 19:19
<br/>请问你是做的碘油还是碘水啊
<br/><br/>碘油造影
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-29 07:56
做过造影几个月可怀孕?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-29 09:13
欢乐贝贝 发表于 2012-8-27 19:46
<br/>感谢这么好姐妹来帖子里给了我这么多的建议和经验介绍,非常感谢!愿大家早日好孕!
<br/>我之前因为怀 ...
<br/><br/>请问MM是在哪里做的宫腔镜?费用是多少呀?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-29 09:14
wxflucking 发表于 2012-8-27 18:00
<br/>检查输卵管痛吗?
<br/><br/>我做的无痛的,宫腔镜检查通液的。所以不痛。就看医院采用哪种方式检查了!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-8-29 10:00
欢乐贝贝 发表于 2012-8-27 21:04
<br/>小咩快来 说得很有道理呀,我现在体质偏差、内分泌失调(雌性激素偏低)、卵泡也长得不够大,也是影响受孕 ...
<br/><br/>我的情况和你差不多,我准备下个月去做一下,就像其它姐妹说的先排查一下。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-29 12:03
造影不太难受,就三秒胀胀的感觉,别的都没有什么不舒服,会少量出点血,吃点消炎药就没事了,我做B超,妇检,白带都OK,但是管子结果是通而不畅,这事情真不一定,要深入检查才准。em39
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-29 12:18
因人而异吧,我做的时候不通的那边反倒不太痛,通的那边做的时候痛的浑身发抖,好在时间不长,还是坚持住了。做完之后整个人都虚脱了,衣服都汗湿了,歇了半个小时才恢复。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-29 12:55
7月10号在老家做的造影,过程相当痛苦,报告说双侧输卵管都有问题,医生建议试管。8月24号刚做的导丝介入,医生说双侧都通了,下个月可以开始备孕了。如果排卵好,老公没问题的情况下1年左右不怀孕,做输卵管造影是很必要的。我是备孕半年无果,去年开始闭紧后发现排卵也有问题,当时问过医生要不要造影,她说先把排卵问题解决好,不建议我造影。结果听信她的话促排6个月没有怀上,还是自己跑去别的医院要求造影的,造影后果然不通的。现在想来,促排的那6个月简直浪费时间和金钱呀……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-29 13:12
云智宝宝 发表于 2012-8-27 20:42
<br/>造影什么时候做啊?月经干净后几天啊
<br/><br/>都是月经干净3-7天内都可以去医院做的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-29 14:32
刚做完造影 相当的痛苦 打进造影剂的时候真的特别疼 比痛经疼多了 我都叫出声了 我没怀过也没什么炎症  但是今天取的结果就是左侧通而不畅 右侧通的  虽然很疼但是造影还是挺有必要的
点击查看全文